Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Поляки с тридебилобалтами и укробаранами их согреет. .. У них путаница так раскалились, что на весь отопительный сезо...Эксперт объяснил,...
  • Вячеслав Пронин
    Наша страна в борьбе с открытыми врагами всегда выходила победителем!Так будет и впредь! Гланое власти перестать любы...«Коллективный Зап...
  • Валентин Поляков
    +«Следующая война ...

Накипело: Украина, нет - Украина-Русь, нет - Укрусь

Накипело: Украина, нет - Украина-Русь, нет - Укрусь

Накипело: Украина, нет - Украина-Русь, нет - Укрусь......

Мир и Россию не перестаёт удивлять бывшая братская страна - Украина. Не сама Украина, конечно, а её гарные политики. Постараюсь немного тоже поудивляться, но так, чтобы меня опять не наказал Дзен за разжигание чего-то. Я уже давно не удивляюсь пёрлам "мысли" с шумом извергающимся от укро-патриотов и укро-политиков. Глупости и витиеватые выдумки о великих, древних украинцах давно переросли в анекдоты.


Даже сами украинцы бурно хохочут от исторических "открытий" своих не особо грамотных и образованных "учёных" и неучёных. Раздел истории под названием "Все произошли от укров и всё произошло от Украины" продолжает веселить и удивлять. Но неугомонные деятели альтернативной истории не прекращают свои потуги удивить и рассмешить не только простых украинцев, но и весь мир. Но особенно эти деятели хотят поразить и ошарашить Россию и россиян, и прежде всего русских.

Нас уже известили, что Россия и русские украли свои названия у истинных и единственных владельцев этих названий у украинцев. И мы - русские и россияне не имеем права так называться - стырили название и народа и страны. Опять зрада (предательство) на Украине, очередная и не последняя. Она всегда и везде, перемог (побед) нет и не предвидится, но так хочется победить ворога.

Поэтому лучше всего любую зраду перевернуть в перемогу и враг виртуально, понарошку побеждён - слава Украине! Не буду томить читателя недавними и прошлыми "историческими" изысками и "открытиями" лихих учёных и политиков Украины, посмеялись и ладно. А вот новый изыск и заворот мысли от неугомонных "знатоков" истории и "великих" политических деятелей Украины ошарашил всех и меня лично.

 


Некий странный и очень заумный деятель Незалежной из офиса президента Зеленского изверг из недр своего сознания "мысль" о том, что название Украина не подходит для такого великого государства. Надо сделать больно ворогу - России и назвать страну Украина - Русь. Ворог от такой выдумки и переименования будет страдать и горько плакать, а это уже не просто перемога, а переможище! Как только сменится название, то Украина - Русь враз наладит все дела,грозно насупится, а ворог запаникует и запросит пощады. Страшно, аж - жуть! В ответ на эти "умные" мысли, от ворога поступило ехидное предложение.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила в своем Telegram-канале: «Во-первых, здорово, что мы теперь поняли, над чем работают в офисе Зеленского. А то, не скрою, были вопросы. Во-вторых, дарю — Укрусь. Не благодарите».

Теперь осталось дождаться ответа с благодарностью из удивительной страны Укрусь и заявления о очередной крупной победе укрусьцев над русскими и Россией. А ведь юмор у украинцев неисчерпаем, он в душе - за что не возьмутся, всё с юмором, всё смешно получается, талант.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх