Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

Лолите подсунули амфетамин вместо кокаина

Лолита Милявская, как выяснилось, до сих пор убивается, что вместо элитной наркоманки превратилась в обычную наркошу, которая употребляет дешевую дрянь, как какие-нибудь торчки из Бруклина, а не чистый колумбийский кокаин.



"Я теряла силы, - рассказала певица и один вполне определенный мудак мне сказал, что это дело тонизирует – не будешь спать.

И я попробовала это дело".

"А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени, а ты думаешь: "Ну я в тренде".

В общем, жестоко обманули певицу. Так она и просидела на амфетамине с мукой (дешевая дурь для лохов, которые не могут себе позволить кокс) несколько лет.

"Тебя колбасит, ты работаешь по трое суток. Это не кайф, это подъем, выход в космос. А потом начиналась депрессия. Спать не можешь. В какой-то момент я сказала себе: "Стоп, ты сдохнешь".


У Лолиты, насколько известно, свой доктор и психолог, ей помогли. Но наркотики все же оставили в ней неизгладимый след, который порой очень заметен.

https://rovego.livejournal.com/8333130.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх