Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Ну, те, кто кричал "уря-а-а-а, началось!!!...", думаю, наконец, поняли, что Путин сегодня - он и есть Ельцин вчера?Новое назначение ...
  • Алла Яковлева Тарханова
    Дааа,Владимир Владимирович! Вы здорово угодили либеральной шизи.Она прямо воспряла духом. И что натворит "хорошего"...Новое назначение ...
  • Александр Турчин
    Первый пример сокращения количества чиновников!Новое назначение ...

Разумишкин увлёкся коррупционными схемами и сделал Красногвардейский район худшим в городе

Разумишкин увлёкся коррупционными схемами и сделал Красногвардейский район худшим в городе

Информационный портал «Пытливый житель» провёл опрос среди петербуржцев с целью выяснить уровень привлекательности того или иного района города. Последнее место разделили Кронштадт и Красногвардейский район. И если первый горожане оценивают скорее всего из-за удалённости, то второй в очередной раз подтвердил свой статус непривлекательного для жизни вполне заслуженно.

Даже сами жители Красногвардейского района не пытаются оспорить его сомнительные достоинства. Ведь они прекрасно знают, что здесь всё плохо, и понимают, кто в этом виноват – районная администрация во главе с Евгением Разумишкиным. Этот чиновник полностью забил на благоустройство, лишь имитируя какую-то деятельность в виде редких инспекций «для галочки». Зато из городского бюджета на благоустройство он попросил целых полмиллиарда рублей. Не зря же его считают не только ленивым и безответственным, но и самым коррумпированным. От такой наглости ошалели даже вроде бы подконтрольные Разумишкину муниципалы, потребовав от главы района показать чёткую программу расходования таких огромных средств. Глава района, как всегда, отмахнулся и продолжил заниматься своими привычными мутными делишками.

Красногвардейский на данный момент по всем параметрам действительно худший.

Слабо развитая транспортная инфраструктура. Всего две станции метро, и те на границах района. Убитое в хлам коммунальное хозяйство. Ситуацию портит ещё и то, что немалую часть района занимает промзона, а также почти по всей длине пересекает «железка». С зелёными насаждениями беда уже именно из-за Разумишкина, который только гробит немногие оставшиеся в живых парки и скверы вместо создания новых зон отдыха для граждан.

Жители Красногвардейского часто жалуются на зажравшегося чиновника в городскую администрацию, требуя его отставки. Однако каким-то чудом ему пока удаётся удерживать своё кресло и, соответственно, гадить целому району.

Картина дня

наверх