Последние новости

31 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    <i>Комментарий скрыт</i>Белорусы, не пуст...
  • Георгий Стиопич
    Яша прав!Яков Кедми проком...
  • Георгий Стиопич
    В старину на Руси изменников казнили путём посажения на кол! Кстати, лобное место на Красной площади осталось...Горбачёв потребов...

С сегодняшнего дня границы Абхазии открыты для граждан России

До конца теплого сезона осталось буквально пару месяцев. По сути ещё можно успеть где-нибудь позагорать, поплескаться в море и покушать сладки южных фруктов. Правда выбор не велик.

С сегодняшнего дня границы Абхазии открыты для граждан России

После первых трех предложений у большинства на уме возникает Турция. Всеми любимые курорты. Услуга всё включено, привычный климат и простота общения доставляла многим удовольствие долгие годы.

Но в 2020 году ехать туда никак не рекомендуют. Новости только и пестрят, что замусоренными турецкими пляжами, опасностью нападения со стороны снующих по стране террористов и лидирующей позицией государства в топе по заболеваемости граждан COVID-19.

Кому-то страшно, а кто-то просто использует здравый смысл и подыскивает себе что-то более приемлемое. Например, Крым, Сочи или … Абхазия. Точно, наша маленькая соседка с уймой красивых видов, горным серпантином и самыми вкусными на свете мандаринами.

С сегодняшнего дня граждане России получили право пересекать границы Абхазии любым образом, без каких-либо препятствий. Справок от россиян не требуют. Заболеваемость в стране низкая. 

На границе пока ещё нет ажиотажа, но тысяча россиян перебраться уже успела. Люди в основном едут на отдых, используя личный транспорт. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх