Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    наезд на Сбер пошел. значит будет и продолжение.Гигантские дивиде...
  • Виталий Васильев
    Нет они не придурки, они на этот счёт подстраховались, придурки у нас в Газпроме, платят неустойку за неустойкой!Депутат Европарла...
  • Алексей Bristlie
    Чего ещё можно ожидать от радужного Грефа?Гигантские дивиде...

Серуканов высмеял ложь Навального про звонок Симоньян

подняли на смех. Он выдумал звонок Маргариты Симоньян в офис так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Ведущие программы RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталий Серуканов и Митя Леонтьев отметили, что у блогера всегда все было плохо с чувством юмора.

Серуканов высмеял ложь Навального про звонок Симоньян

В своем аккаунте в Твиттер Навальный сообщил, что Симоньян лично позвонила ему, чтобы уточнить вопросы по конференции премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. После таких заявлений между блогером и главредом RT завязалась словесная перепалка.

Навальный назвал Маргариту «старой боброедкой», она его – вруном. Симоньян посоветовала блогеру обратиться к врачу, потому что она никогда ему не звонила. В итоге Навальный заявил, что действительно никто ему не звонил, а просто пошутил.

Серуканов и Леонтьев считают, что на самом деле блогер хотел устроить провокацию после неудачного вброса по Наиле Аскер-заде. Но ему не удалось ее провернуть, поэтому он перевел все в шутку.

Серуканов высмеял ложь Навального про звонок Симоньян

Также Серуканов объяснил, что ссора тоже нужна была Навальному, чтобы от Симоньян перейти к Медведеву. Сначала выпустить невнятный ролик с домыслами и слухами, а потом основной заказной материал.

Ни для кого не секрет, что Навального финансируют из-за рубежа, взамен на деньги он публикует лживые «расследования».

Работа блогера не связана с журналистикой или расследовательской деятельностью, она вообще ничего не имеет общего с порядочностью и здравым смыслом.

Картина дня

наверх