Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Вот этого не надо по поводу тупее. То что он знал и умел вы 0.00001% знаете...Екатерина Василье...
  • Иван
    <i>Комментарий скрыт</i>Задержание снимав...
  • Россиянин
    Китайцы очень мудрый народ.Кучно так пошло в...

ТЫ НЕ ПРАВ, СТАРИНА ДЖО

ВАШИНГТОН, 27 июля РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что у его российского коллеги Владимира Путина «проблемы», сообщает пресс-пул Белого дома.

 

Байден во вторник посетил офис директора разведки, где говорил о прошедшем саммите с Путиным и о том, что у президента России в распоряжении только ядерное оружие и нефть.

«Он знает, что у него проблемы, и это делает его опасней», – сказал Байден. «Он знает, что вы лучше, чем его команда, и это его адски беспокоит», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Джозеф Робинеттович, не кажется ли тебе, что только от бессилия можно утверждать, что у нас ничего нет, кроме ядерного оружия и нефти, имея в своём распоряжении точно такое же ядерное оружие и точно такую же нефть?

Не кажется ли тебе, что не может быть никаких проблем у страны, которая, во-первых, по своему желанию «назначает» президентов в любом государстве мира, включая США;

Во-вторых, травит по всему свету неугодных оппозиционеров и прочих нехороших людишек, начиная от Литвиненко и Скрипаля, и заканчивая Навальным и Быковым;

В-третьих, не даёт в обиду страны, которые вы с великим удовольствием прижали бы к ногтю, и речь идёт не только о Сирии, Венесуэле и Белоруссии;

В-четвёртых, несмотря на всё ваше пыхтение и нескончаемые санкции, уверенно достраивает «Северный поток-2»;

В-пятых, создаёт невиданные виды оружия, о которых вы можете только мечтать, несмотря, опять-таки, на все ваши санкции и на то, что кто-то из твоих предшественников обозвал нас (думаю, тоже от бессилия) «региональной державой» с экономикой «разорванной в клочья»…

Что же касается вопроса о том, чья команда лучше, то ответ здесь может быть только один – конечно, наша. Кем, например, вы можете похвастаться, кроме голливудских Рэмбо, Терминатора и прочих виртуальных героев?

У нас же есть такие имена, от которых содрогается весь мир. Назову всего лишь два из них – Петров и Боширов. Когда у вас появятся такие супермены, тогда и можно будет о чём-то поговорить.

Так что ты кругом не прав, старина Джо…

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх