Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    условия выкатили ушлёпки.Европарламент опр...
  • Андрей
    говноед из-за бугра,русофоб АНальгин ,как всегда учит россиян.Учи своих в израиле ,что бы детей не убивали.О стопроцентном п...
  • Виктор Дегтярев
    Спел бы покровский ( с маленькой буквы-не описка) что нибудь антиамериканское, в лучшем случае вылетел бы из США со с...Репрессии против ...

Библия на Западе теперь квалифицируется как язык ненависти

Библия на Западе теперь квалифицируется как язык ненависти

Библия на Западе теперь квалифицируется как язык ненависти
В видео (см. ниже) слышно, как полицейский говорит проповеднику, что его арестовывают за “преступление на почве ненависти” после жалоб на то, что он “причинил страдания”, цитируя Библию.
*
75-летний проповедник Джон Шервуд из Свободной методистской церкви Пенсильвании был арестован полицией на северо-западе Лондона и провёл ночь в тюрьме за то, что публично говорил о библейском понимании брака.




Он посмел проповедовать людям на улице последние стихи из 1-й главы книги Бытие.

«Божий замысел в создании человечества состоял в том, чтобы объединить людей в семьи, состоящие из отца и матери, а не двух отцов или двух матерей, сказал он. – Различие в человечестве всего двух полов, мужского и женского, созданное по образу Божьему, составляет суть созданного Богом порядка».

И это страна-родоначальница «пуританской морали». Что ж, пора, следуя примеру своего старшего партнёра, вставать на колени перед половыми извращенцами, каяться за вековое угнетение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх