Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А пошли они лесом со своими условиями! Пусть сами сначала демократию построят в своих странах, марионетки сша:(!!!Европарламент опр...
  • Vladimir Kirillov
    я не первое лицо, про которое нужно сегодня говорить, я, скорее, последнее ...Президент впервые...
  • Андрей
    условия выкатили ушлёпки.Европарламент опр...

Библия на Западе теперь квалифицируется как язык ненависти

Библия на Западе теперь квалифицируется как язык ненависти

Библия на Западе теперь квалифицируется как язык ненависти
В видео (см. ниже) слышно, как полицейский говорит проповеднику, что его арестовывают за “преступление на почве ненависти” после жалоб на то, что он “причинил страдания”, цитируя Библию.
*
75-летний проповедник Джон Шервуд из Свободной методистской церкви Пенсильвании был арестован полицией на северо-западе Лондона и провёл ночь в тюрьме за то, что публично говорил о библейском понимании брака.




Он посмел проповедовать людям на улице последние стихи из 1-й главы книги Бытие.

«Божий замысел в создании человечества состоял в том, чтобы объединить людей в семьи, состоящие из отца и матери, а не двух отцов или двух матерей, сказал он. – Различие в человечестве всего двух полов, мужского и женского, созданное по образу Божьему, составляет суть созданного Богом порядка».

И это страна-родоначальница «пуританской морали». Что ж, пора, следуя примеру своего старшего партнёра, вставать на колени перед половыми извращенцами, каяться за вековое угнетение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх