Последние комментарии

  • Maxim Макс.24 августа, 10:02
    Так бандеровцев на Украине нет! Точнее, они, конечно, есть, но называются теперь - "патриоты"Украинский «патриотизм» в деле: праздник в Незалежной начался с гимна бандеровцев
  • Алексей Сибиряк24 августа, 10:01
    Все недогосударства, Украину, Прибалтику, Казахстан и т.п., пора вернуть в лоно России.Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......
  • Игорь24 августа, 10:00
    как бы не относились к президентам,родители не причём . Путина родителей габуния пид.,.рас оскорбил. на родителей Зел...«Это не шутки, не домыслы»: на семью Зеленского снова покушались?

«Русский» ответ Эрдогана Трампу... [Турки закрывают американцам Босфор?]



Как известно, США и ЕС готовят пакет санкций против Турции из-за покупки последней российских С-400. Но...

Эрдоган не так уж и беззуб в противостоянии с США и готов ответить на готовящиеся санкции ответными мерами.

Стало известно, что глава турецкого государства намерен объявить о том, что Анкара больше не будет предоставлять военную авиабазу Инджирлик американской военной авиации.

А в случае активного противодействия со стороны США, может закрыть пролив Босфор — единственный путь в Черное море. Если санкции в отношении Турции предпримут европейские государства, то турецкие базы будут закрыты и для всех стран-членов НАТО.

Под угрозой ликвидации будут и ядерные боеприпасы, которые помимо Бельгии, Германии, Италии, Нидерландов хранятся на американских и европейских базах в том числе и в турецком Инджирлике. В общем, Турции есть чем ответить на запланированные санкции США и ЕС.

подробнее
источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх