Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Чушь.Как одевались про...
  • Ирина52
    Общество бедных и слабых, основанное на насилии богатых и сильных - общество всеобщего НЕРАВЕНСТВА. В нем мы живем СЕ...Чего не понимали ...
  • Галина Медведева
    Там где ступила нога сша+Британия....политике делать нечего....Почему Путин боль...

Платим здоровьем? Поклонская рассказала про "нечто непонятное" в Крыму

Платим здоровьем? Поклонская рассказала про "нечто непонятное" в Крыму

Платим здоровьем? Поклонская рассказала про нечто непонятное в Крыму

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о нарушениях в сфере охраны природы в Крыму. Поклонская заметила, что во время проверки обнаружила красивую скалу, которую превратили в нестационарный торговый объект, в результате получилось "нечто непонятное". Депутат подчеркнула, что за загрязнение природы жители полуострова будут "расплачиваться здоровьем".

Депутат Госдумы Наталья Поклонская высказалась о проблемах с природой Крыма. В своём Telegram-канале депутат заметила, что природа - самое ценное, что должны беречь и хранить жители полуострова.

"Каждый день мы слышим новости о том, что нас атакуют разные вирусы, катаклизмы, войны, революции и т. д. Если кто-то хочет остановиться и передохнуть от человеческого безумия, он ищет природу - тихую и не тронутую "цивилизацией". Такие места очень сложно найти в мегаполисах, но наш Крым всегда был богат на это. Однако защищать такое богатство нужно тоже уметь. Пляжи, море, леса, заповедники, горы в Крыму - в каком они сегодня состоянии?" - спросила Поклонская.

Депутат рассказала о проверке в Черноморском районе полуострова. Там она нашла красивую скалу над морем, которая стала нестационарным торговым объектом и в результате "превратилась в нечто непонятное".

Также Поклонская отметила канализационные сети, выведенные прямо в море, где купаются люди. Всё это может обернуться для людей проблемами со здоровьем.

Поклонская рассказала, что уже отправила запросы в Генпрокуратуру и Росприроднадзор. Но у неё остаётся много вопросов к местным властям.

"Аргументы вроде "недопустимости проверок субъектов малого бизнеса", на мой взгляд, являются передёргиванием закона и прикрытием маленьким листочком большой проблемы", - заявила Поклонская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх