Последние новости

32 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Кирницкая
    Главное начало положено, мандатникам урок ,жируют по бесприделу ,надо со всех снять депутатскую неприкосновенность .А...Козел отпущения
  • Забир Халимов
    Власть боится КПРФ.  Скоро выборы президента. Вот и топят коммунистов. Сами в заказнике 12 оленей растреляли. Тишь да...Козел отпущения
  • Павел
    Долбоебы,наезжающие на автора,в чем он не прав?Всё так и есть,лично наблюдал,любят они к нам в Сибирь на охоту ездить...Козел отпущения

Киевский доцент: «Победы делают Россию дикой и отсталой»

Киевский доцент: «Победы делают Россию дикой и отсталой»
Кремль считает Украину своей провинцией, которую нужно вернуть в состав единого государства. Об этом в журнале «Український тиждень», который считается одним из наиболее оголтелых рупоров антироссийской пропаганды Киева, пишет доцент Национального университета «Киево-Могилянская академия» Игорь Лосев.

«Трагедия в том, что нынешние вожди Российской Федерации воспринимают Украину как исключительно мятежную российскую провинцию, которую надо покорить, любой ценой вернуть в имперскую конюшню. Этим деятелям крайне трудно поверить, что Украина является реально суверенным, самостоятельным государством, имеющим право на независимость, соборность и международную субъективность не менее, чем Россия», – считает автор.

По его словам, убедить Кремль и русских в обратном может только «решительное сопротивление Украины всем имперским посягательствам».
«Попытки что-то просить (газ, мир, понимание) только укрепит русских в их ошибках и фантазиях, сделает их «железобетонными». Настоящее понимание приходило к русским только после позорного провала военных авантюр. В этом смысле именно поражения делали Россию более или менее цивилизованным и миролюбивым государством. Победы играли с РФ в плохие шутки, на многие годы консервируя дикое, отсталое и архаичное», – утверждает Лосев.

Ранее Лосев прогнозировал, что зимой президент РФ Владимир Путин встретится с украинским коллегой Владимиром Зеленским в Москве, даст газ и примет капитуляцию.
Политнавигатор

Какие «военные авантюры», какие «именно поражения» имелись в виду, доцент вряд ли в силах объяснить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх