Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Хорошо хоть что послал в Индию. А мог бы и подальше.)))"Они не унизить н...
  • Olga Bel
    Я думаю, надо "их же салом да им по сусалам!" То есть, благородство и порядочность надо проявлять по отношению к тем,...Обана ! - Правите...
  • Анна Фоломешина
    Уже с Индией договорились.. Макрон послал"Они не унизить н...

В Красногвардейском районе начали разбирать памятник архитектуры по вине Разумишкина

В Красногвардейском районе начали разбирать памятник архитектуры по вине Разумишкина

В Красногвардейском районе почти разобрали памятник архитектуры Александровские ворота. За все можно смело «благодарить» главу Евгения Разумишкина, который зачем-то уж очень просил НИИ «Химволокно» взять в аренду этот участок.

В итоге, не спросив ни у кого разрешения, «Химволокно» частично разобрал кирпичную кладку конструкции павильона, на что обратили внимание даже в прокуратуре. Зачем кому-то понадобилось ломать памятник? Все оказалось очень просто – горе-реставраторы подчиняются Игорю Водопьянову, который жаждет застроить высотками весь Красногвардейский район. Того же хочет и Разумишкин, давший согласие на уничтожение памятника архитектуры. Но забавно здесь даже не это, а факт того, что из-за этого согласия никто почему-то даже не подумал о документации.

В Красногвардейском районе начали разбирать памятник архитектуры по вине Разумишкина

К слову, Разумишкин уже неоднократно оказывался в центре скандалов, по большей части из-за безалаберного отношения к своей работе. Впрочем, чему тут удивляться? Обычный чиновник, глава района, который думает только о себе. Разумишкин только и делает, что просит колоссальные суммы денег на благоустройство Красногвардейского района, но петербуржцы не видят никаких изменений в лучшую сторону. Вместо того чтобы облагораживать район, делать парковые зоны, чиновник отдает территории под строительство многоэтажек.

Жители района устали от многочисленных выходок Разумишкина. Надеяться на то, что глава района все-таки одумается – просто бессмысленно. Раз его желание заработать как можно больше денег дошло до того, что он помогает уничтожать памятники, проще просто выбрать на пост главы Красногвардейского района кого-то другого. Разумишкину уже ничем не поможешь.

Картина дня

наверх