Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anna Kadaner (Горелик)
    Других забот нетПредставителей му...
  • Дмитрий
    Козёл вонючий!Навальный сравнил...
  • Борис Баженов
    Пока не поздно, надо снова "железную стену" поставить... Мудрое было руководство в СССР, отделившись от этого сумасше...Представителей му...

Администрация Константина Серова игнорирует проблемы Фрунзенского района

Администрация Константина Серова игнорирует проблемы Фрунзенского района

Петербургские паблики в социальных сетях завалены сообщениями о больших проблемах с благоустройством Фрунзенского района под руководством Константина Серова.

Социальные долгострои, неухоженность территории и равнодушие к проблемам жителей района - все это отличает работу администрации Серова.

Год назад в районе была открыта долгожданная станция метрополитена «Дунайская». Но за все это время территория Федоровского сквера, на территории которого возвели павильон станции, так и осталась неухоженной, превращаясь постепенно в пустырь.

Большинство деревьев в Федоровском сквере стоят усохшими, но районные власти это мало волнует. Более того, администрация Фрунзенского района панирует вырубить более трехсот деревьев по проекту расширения Южного шоссе, что без сомнения окажет негативное воздействие на экологию района. Мнение местных жителей и экоактивистов, протестующих против реализации этого плана, Серов и его подчиненные игнорируют.

Еще один вопиющий случай. Вот уже более двенадцати лет районные власти Фрунзенского района не могут достроить дом системы социального обслуживания, предназначенный для одиноких пенсионеров. На строительстве данного объекта было уже освоено несколько сотен миллионов рублей, а воз и ныне там, и руководство района даже не пытается как-то исправить ситуацию.

Администрация Константина Серова игнорирует проблемы Фрунзенского района

Подобных случаев, свидетельствующих о больших проблемах в социальной сфере, создании среды благоприятной для проживания, и бездеятельности администрации Константина Серова, жители Фрунзенского района могут рассказать множество.

Жаль, что от равнодушия местных чиновников страдает один из крупнейших районов Санкт-Петербурга.      

Картина дня

наверх