Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Стюхина
    Уважаю людей, которые не лгут. Особенно сейчас в мире, где многое построено на лжи. Особенно лгут высокопоставленные ...Хэл Фримен: Рос...
  • Геннадий Бережнов
    Ну Меркель, как то списать можно на возраст, а вот Макрон претендент на лидерство в ЕС, просто поражает своим лицемер...МИД РФ о постанов...
  • kon
    А помрет - тоже не страшно. Нам , народу, всё равно! Во если Чубайс умрет, взгрустнем.МИД РФ о постанов...

Первый пост Навального в Instagram – помогите это развидеть

Навальный опубликовал в Инстаграм свое первое фото, и началось. Отметились все – от считающей всех «нищебродами» и «нищетой» Алены Водонаевой до Божены Рынски, которая после смерти мужа вообще хайпит на всем, ибо денег ей критически не хватает. Но это уже другая история.

Первый пост Навального в Instagram – помогите это развидеть

«Ура!», «Вас не хватало», «Мы испугались», «Наш будущий президент» - первая или последняя (как посмотреть) запись порвала все отвратительные чарты комментариев под его постами.

На фото изображен похудевший Навальный с лицом серого цвета – что-то у него со здоровьем точно не то. И его счастливая семья. Искренне счастливы там, наверное, только дети, потому что они еще не играют в эти мутные игры своих родителей и их друзей.

Что касается комментаторов, то каждый пришел отметиться под постом, который, понятное дело, привлечет внимание СМИ, в том числе и зарубежных. Да что там, особенно зарубежных.

Большинству было плевать на состояние Навального – хайпил каждый второй. Леонид Волков пиарил за его счет «УГ», Любовь Соболь вела его шоу, ну а другие выступали в качестве «экспертов» и комментировали ситуацию. В основном это были либералы и западные СМИ.  Были, конечно, и те, кому Навального было по-человечески жалко. Но это, скорее, из числа его неразумных юных поклонников.

Ну а название «Новичок» вновь стало бить рекорды цитируемости (ну или около того), но совершенно точно о нем узнали многие. Хотя очевидно, что данное вещество к отравлению блогера отношения не имеет, иначе бы он не то, чтобы через вентили, он бы уже вообще не дышал и тем более не писал в Инстаграм жалобные посты с ноткой неуместной иронии.

 

Первый пост Навального в Instagram – помогите это развидеть

Рожки да ножки бы от Навального остались после «Новичка». А заодно и ото всех, кто сидел рядом с ним в самолете. Об этом говорят и эксперты. Да, возможно блогера и отравили, но не российские спецслужбы, ибо там работают умные люди, которые сделали бы все по-тихому и эффективно. А тут получилось шоу.

Историю мусолили все, а теперь Алексей очнулся и уже пишет посты в соцсетях. Какое крепкое здоровье. Тут или кто-то не рассчитал дозу, или его и не хотели травить, а целью было то самое шоу, которое бы повлияло на отношения России и Германии, например.

Версий много, но если блогера и травили, то свои. Желающих –  несметное количество, от кураторов, которых Навальный перестал слушать, до сотрудников, которые пожелали занять его место.

Картина дня

наверх