Последние новости

31 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бакаев
    Ты живешь в стране Россия -значит россиянин, даже если считаешь себя сверх русским! !!"Русская матрёшка...
  • Юрий Николаев
    А чего тут не понятного?!!! Да ЛОМКА началась у этого конченого наркоши, вот и всё приступы!!!Когда дело в рука...
  • Алефтина Степановна
    Белорусы!!!Помните КТО враг славян !!!Не дайте себя обмануть...!!!!!Белорусы, не пуст...

Накажут ли «Новую газету» за оправдание террористов «Хизб ут-Тахрир» и агитацию за отчуждение Крыма?

Беспринципность «Новой газеты» Дмитрия Муратова дает ей полное право, по мнению хозяина, использовать жизни малолетних детей для оправдания террористической деятельности на территории Крыма.

Накажут ли «Новую газету» за оправдание террористов «Хизб ут-Тахрир» и агитацию за отчуждение Крыма?

После задержания нескольких десятков террористов из панисламского движения «Хизб ут-Тахрир» и смерти Мусы Сулейманова - сына предводителя этого объединения на территории Крыма, издание Муратова не постеснялось защитить запрещенное на территории России экстремистское объединение. При этом журналисты обвинили в смерти ребенка государство.

В свежей статье газетенка попыталась оправдать действия террористической группировки и посредством политизации смерти ребенка обвинить в этом несчастном случае власти Крыма. А ребенок-то, на самом деле, утонул в водоеме из-за недосмотра его родителей.

Вся статья состоит из агитационных вбросов, основная цель которых – подрыв государственного строя и отчуждение Крыма от России. «Новая газета» уже тем самым нарушила законодательство, и поэтому должна быть наказана соответствующим образом.

Ячейка террористической организации «Хизб ут-Тахрир» находится на территории Крыма уже давно. Ее представителей неоднократно задерживали и ранее, так что этот случай не исключение.

Подвязать сюда какие-то политические мотивы трудно, если ты не нацелен на оправдание своих работников. Муратов и его сотрудники уже не раз были уличены в связях с террористами. Включая запрещенную на территории РФ организацию ИГИЛ, отношения с которой поддерживал корреспондент «Новой Газеты» Денис Коротков.

Практика по наказанию участников официально признанных террористических организаций имеется во всём мире. И там поддерживают действия властей, которые борются с подобными террористическими объединениями.

«Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», или «Партия исламского освобождения» – международная исламская политическая организация, запрещенная в России судом. Цель данной «партии» - создание исламского государства, «которое будет исполнять законы Ислама и нести его призыв всему миру».

Картина дня

))}
Loading...
наверх