Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

На Украине уверены, что встали на пути России по захвату Европы

На Украине уверены, что встали на пути России по захвату Европы
Цель России проста: развалив Украину, двинуться на захват Европы. Те в Европе, кто этого не понимают, слепы, и они могут жестоко поплатиться за это. Такие мысли озвучил в эфире «Радио Свобода» секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.
«Четырнадцать тысяч граждан нашей страны, которые погибли за нашу независимость, что, кто может предъявить нам? Мы защищаем сегодня всю Европу от этого нашествия. Они этого не видят, не понимают?! Но если мы, не дай Бог, проиграем, где они будут? Они будут у вас, они будут в Варшаве, они будут в Вильнюсе, они будут в европейских городах, вы этого не понимаете? Ну, для этого надо быть вообще слепым и не понимать, что происходит», – возмущался Данилов.

По его словам, всё это Москва делает только с одной целью – развалить Украину и добраться до Европы.
«Задание РФ очень простое и понятное – развалить Украину и дальше двигаться на развал Европы, других заданий нет. Иначе они прекратят своё существование. Для них должен быть постоянный внешний враг», – заверил секретарь украинского Совбеза.
Политнавигатор


Работа в СНБО доводит до психических расстройств, други моя.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх