Последние новости

32 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай лебедев22 января, 9:25
    Все правильно-ведешь себя как взрослый, так ответственность неси по-взрослому.А об "они же дети" пусть родители позаб...В России пытаются...
  • Strannik Weid22 января, 9:23
    А вы наверное не знаете, что пандемия на улице. Чтобы не ввозили гастеров, не на диване сидите и слезы пускайте, а ид...В России пытаются...
  • Strannik Weid22 января, 9:15
    Запустить всю школоту под демократизаторы. Не взирая на возраст. На лбу не написано, что нет 18. Приперся поскакать, ...В России пытаются...

"Подарок" кастрюлям к НГ. Администрация русскоязычной Википедии запретила оборот «в Украине» как безграмотный. Нет никакого специального "украинского языка", а есть "некий диалект русского", никем причем не признанный!

"Подарок" кастрюлям к НГ. Администрация русскоязычной Википедии запретила оборот «в Украине» как безграмотный. Нет никакого специального "украинского языка", а есть "некий диалект русского", никем причем не признанный!

Администрация русскоязычной Википедии запретила оборот «в Украине» как безграмотный.

«По поводу «на Украине» или «в Украине» на основе изучения разных источников было решено, что второй вариант принадлежит к некоему диалекту». Наконец-то! Нет никакого специального "украинского языка", а есть "некий диалект русского", никем причем не признанный - то что там признают, закрывшись с у себя в сортире с пузырем водки безумные шаровары - вообще никого не волнует!

Может этот запрет будет небольшим, но важным шагом в сторону исцеления от укро-безумия! 

В своем секторе Википедии на своей свиномове (которую все равно никто не читает и читать никогда не будет!) могут сходить с ума и дальше. Цивилизованный мир это не касается - примерно как не касаются нормального человека сидящие сейчас в дурдоме, пускающие слюни и принимающие галоперидол психи.

Все равно укро-свинарник скоро будет закрыт!

"Подарок" кастрюлям к НГ. Администрация русскоязычной Википедии запретила оборот «в Украине» как безграмотный. Нет никакого специального "украинского языка", а есть "некий диалект русского", никем причем не признанный!"Подарок" кастрюлям к НГ. Администрация русскоязычной Википедии запретила оборот «в Украине» как безграмотный. Нет никакого специального "украинского языка", а есть "некий диалект русского", никем причем не признанный!"Подарок" кастрюлям к НГ. Администрация русскоязычной Википедии запретила оборот «в Украине» как безграмотный. Нет никакого специального "украинского языка", а есть "некий диалект русского", никем причем не признанный!"Подарок" кастрюлям к НГ. Администрация русскоязычной Википедии запретила оборот «в Украине» как безграмотный. Нет никакого специального "украинского языка", а есть "некий диалект русского", никем причем не признанный!

Правописание не имеет отношения к политике», – заверил исполнительный директор некоммерческого партнерства «Викимедиа РУ».

https://vz.ru/news/2020/12/31/...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх