Последние новости

32 136 подписчиков

Свежие комментарии

Двуличная Европа пытается переключить внимание общественности на Навального

Цифровые гиганты продолжают кошмарить добрую половину Америки, словосочетание свобода слова превращается в ироничную шутку, европейцы выходят на митинги против коронавирусных ограничений, а врачи жалуются на недостаток коек в стационарах. Но на эти проблемы всем, судя по всему, наплевать. Сейчас европейцы пытаются переключить внимание общественности на"кровавый режим" в России. Даже звучит смешно, но логика, как мы знаем, покинула жителей США и ЕС несколько лет назад.

Двуличная Европа пытается переключить внимание общественности на Навального

Так вот, Европа набила рейс самолета на котором летел Навальный журналистами, чтобы (как только самолет приземлится) можно было с разных ракурсов снять суровое задержание Алеши "псами режима".

 

А потом эти кадры можно будет крутить изо дня в день, занимая эфирное время. Как в той рекламе ВВС: «Пожалуйста, мойте руки. А мы продолжим промывать вам мозги. ВВС».

Двуличная Европа пытается переключить внимание общественности на Навального

 

Лишить бы аккредитации этих недоумков, которые пытаются внушить общественности, как сильно Путин боится шута с ютуба. Смешно.

Владимир Владимирович в молодости не боялся работать разведчиком. Не побоялся идти на управляющие должности в бандитском Петербурге (вспоминаем лихие девяностые). Не побоялся встать у руля российского государства, которое чуть полностью не пробухал его предшественник.

Не побоялся дать бой международному терроризму (а ведь тогда многие просили не трогать террористов). Не побоялся воссоединить Крым с Россией. И даже разрешил провести в столице многотысячные митинги несистемной оппозиции. Не побоялся вступиться за Донбасс, а потом за Сирию.

При всем при этом либеральные СМИ пытаются убедить всех, что лидер РФ боится блогера, который словно душевнобольной играется с резиновыми уточками. Ну, смешно же.

Картина дня

наверх