Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мы, всей семьей, при любом раскладе, вакцинироваться не будем.Предупрежден - зн...
  • Сергей Поплевин
    Да есть там всё, и фильтрация, и принудительный отбор газов, и сбор пыли. Выбросы углеводородов, кстати, на уровне дв...Юрист рассказала ...
  • Геннадий Ростовцев
    <i>Комментарий скрыт</i>Япония будет треб...

Евгений Пригожин рассказал об отсутствии бизнес-проектов в Ливии

Евросоюз ввел санкции против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Предприниматель рассказал, что думает о действиях ЕС,  и опроверг наличие бизнес-проектов в Ливии.

Глава компании «Конкорд» пояснил, что очень огорчен тем, что из-за введенных ограничений он не сможет посещать своих друзей в Европарламенте. При этом он подчеркнул, что многие из тамошних депутатов вполне порядочные люди и сторонники консервативных ценностей.

Евгений Пригожин рассказал об отсутствии бизнес-проектов в Ливии

«Конечно, я санкциями очень расстроен, поскольку мне придется свернуть свои многочисленные бизнес-проекты в странах Евросоюза. И, вероятно, теперь я буду реже встречаться с друзьями из Европарламента, многие из которых — очень порядочные люди, которые так же, как и я, являются сторонниками консервативных ценностей и всецело меня поддерживают», — пояснил петербургский бизнесмен.

Евгений Пригожин еще раз пояснил, что у него нет никаких бизнес-проектов в Ливии, как утверждают в ЕС. Однако предприниматель следит за тем, как развивается ситуация в североафриканской стране. Он рассказал, что крайне обеспокоен судьбой российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых ливийские боевики уже больше года незаконно удерживают в частной тюрьме «Митига».

Картина дня

наверх