Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей
    уродов много...Азербайджанский п...
  • Андрей
    говностатейка от говнорусофоба забугорного АНальгинаО фееричном сливе...
  • Велес Стальнов
    Автор, ты 5 колона России, иди пиши на своих иудейских сайтах. Я понимаю почему вы его ненавидите, даже после смерт...Последняя тайна с...

Позорище: российский футбольный арбитр встал на колено перед неграми

Позорище: российский футбольный арбитр встал на колено перед неграми

Бригада российских арбитров во главе с Кириллом Левниковым (ассистенты – Егор Болховитин и Андрей Веретешкин, резервный рефери - Владислав Безбородов работала на матче первого тура отборочного этапа к ЧМ-2022 между Англией и Сан-Марино.

Перед игрой каждый футболист преклонил колено в поддержку акции чёрных расистов Black Lives Matter (BLM) в память об афроамериканском уголовнике-рецидивисте и наркомане Джордже Флойде.

Все наши судьи доселе сохраняли достоинство и здравый смысл. Например, 16 марта перед началом ответного матча 1/8 финала "Манчестер Сити" — "Боруссия" вставать на колено отказалась бригада арбитров во главе с Сергеем Карасёвым.

Но... Левников с готовностью опустился на колено, приобщившись к акции BLM.

37-летний Кирилл Николаевич Левников в прошлом - футболист. Выступал за команды "Приморец" СПб (2002, КФК, 12 игр, 2 гола), "Псков-2000" (2003, второй дивизион, 3 игры), "Салют-Энергия" Белгород (2005, второй дивизион, 13 игр, 1 гол), "Север" Мурманск (2007, ЛФЛ, 11 игр), "Динамо"-2 СПб (2007, ЛФЛ, 3 игры), "Еврострой" Всеволожск 2008—2009, ЛФЛ, (40 игр, 4 гола). С 2013 года обслуживает матчи РФПЛ. С 2016 года имеет лицензию судьи ФИФА. Сын известного футбольного судьи Николая Владиславовича Левникова, главного национального инструктора Российского футбольного союза, соучредителя, директора и преподавателя Академии спортивного арбитра в Санкт-Петербурге, бывшего инспектора УЕФА и президента Коллегии футбольных арбитров РФС.

Внук белорусского детского тренера по футболу Владислава Серафимовича Левникова, игравшего когда-то за "Динамо" Минск, СКИФ Минск, "Пищевик" Минск и "Буревестник" Минск. Корни Левниковых - со Смоленщины. Предков-рабовладельцев не обнаружено...

Кирилл Левников:
Позорище: российский футбольный арбитр встал на колено перед неграми

Российские интернет-пользователи о поступке Левникова: "Противно даже смотреть. Русский на коленях. Тьфу, ***"; "Лизнул, так лизнул"; "Без цака в носу недействительно!"; "Кроме презрения поступок Левникова ничего вызвать не может"; "Кирилл Левников не на колено опустился, на дно он опустился"; "Вырожденец! До чего же мерзко..."; "Как стыдно..."; "***** — он и есть *****"; "Гнида и предатель"; "Урод!"; "Дешёвка Кирилка"; "Чмо, а не российский судья. Обычное прозападное чмо"; "Неужели Левников выяснил, что его предки угнетали негров?"; "Левников из рабовладельцев, оказывается"; "А сколько негров было у него в рабстве? Сколько у его крепостных предков было рабов? Сюрреализм какой-то"; "Может, ему есть за что каяться перед негром — мало ли, что между ними было?"; "Я никогда не пойму мотивы взрослого адекватного и нормального мужчины, который вырос в России — встать на колени ради солидарности с движением, которое к равноправию фактически не имеет никакого отношения и уж точно не актуально для России"; "Позорище, хотя выступление как бы за страну, без гимна и флага тоже позор"; "Одни без гимна и флага выступают, другие на колени встают... Просто бизнес. Честь, гордость и самоуважение не окупаются"; "С этого всё и начинается: сначала на одно колено, потом на два, потом на четыре точки с прогибом в спине. Причём, заставят ещё мурлыкать, когда процесс посвящения в либеральную тусовку начнётся"; "Лучше бы ботинок поцеловал, насыпали бы побольше. А так, как в анекдоте про партизан: «И сала не дали, и перед ребятами стыдно...»"; "Завтра заставят голой задницей выходить в поддержку гомосеков. Этот — выйдет"; "Думаю, этот судья мечтает построить свою карьеру не в России"; "Да ясно же, что таким образом хочет, чтобы ФИФА и УЕФА его заметили, чаще назначали на матчи, приспособленец"; "Это как раз тот случай, когда дурака надо травить. Думаю, если РПЛ его отодвинет от матчей, то будет красиво. Пусть едет судить в Наглию"; "Встать на колено легко, подняться — невозможно. ***** с пляжа этого толераста"; "Оставьте его в Европе — у него шанс там остаться, по политическим мотивам"; "Пусть теперь в Америке соккер судит", "Ну всё, осталось пол сменить"; "Почему его до сих пор называют российским?"; "Не наш!".

"Англия вчера легко разобралась с Сан-Марино в матче отбора к ЧМ-2022 (5:0), но больший резонанс вызвал не результат, а вставший на колено перед матчем российский судья Кирилл Левников. Его бригада обслуживала игру, и перед её началом рефери вместе с игроками поддержал движение Black Lives Matter... Вряд ли судья был жертвой расизма или из-за этого как-то пострадали его близкие", - заметила газета "Спорт-Экспресс".

"Левников не стал поступать, как его коллега, и перед началом матча вместе с игроками обеих сборных преклонил колено. Русский сделал это на глазах англичан. Неужели он пошёл на поводу у британцев?", - вопрошает Championat.com.

"Если бы я сейчас работал в Англии, на колено бы не встал. Ну потому что каждая жизнь имеет значение. Я вообще не понимаю всего этого", - сказал главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий в эфире YouTube-канала "Коммент.шоу".

Футбольный арбитр Игорь Федотов: "Самый большой вопрос к Левнивкову: если Карасёв не встал на колено, зачем ты, судья из России, это делаешь? Может, Левников хотел выслужиться перед европейскими начальниками. Ему уже 37 лет, а он во второй группе — это плохо. Нынешнее лето — его последний шанс зацепиться за первую группу. Но точного понимания, зачем он это сделал, у меня нет. Если ЛГБТ-сообщество скажет, что нужно бегать по полю голым, Левников тоже побежит, будет выслуживаться?"

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов: "Сегодня перед BLM он встал на коленки, а завтра перед кем он ползать будет? Может, перед ЛГБТ-сообществом извиняться будет? Я считаю, что надо как-то дисциплинарно его приструнить. У него, может, какие-то истории по молодости были? Может, мы чего-то не знаем? Вообще, конечно, это странно. Он делегирован туда не как независимый профессионал, а как представитель России. Акция, в которой Левников участвовал, противоречит духу деполитизации спорта. Это частный жест Левникова. Если он хочет, то пусть ползает на коленках, целует ботинки, но не выполняет функции официального представителя России".

Советник министра обороны РФ, член Совета по внешней и оборонной политике Андрей Ильницкий: "Левников либо сглупил, либо прогнулся — чтобы звали судить и дальше. Не знаю — что хуже".

Спортивный обозреватель газеты "Труд" Георгий Настенко: "Возможно, Левников хочет получить политическое убежище в Великобритании? Перед этим в красочном виде изобразив — как его гнобят фошыствующие российские фанаты".

Многие комментаторы напоминают о неоднозначной, мягко говоря, репутации Левникова-старшего из РФС, замешанного в ряде скандалов. Публицист Андрей Малосолов: "От осинки не родятся апельсинки. Папаша его был редкий г-н. И сын судит так же похабно".

С пониманием к поступку Левникова относится лишь спортивный комментатор "Матч ТВ", советник гендиректора "России-1", шоумен Дмитрий Губерниев: "Я не вижу здесь ничего такого. Важно, что происходит у человека внутри. Я понимаю людей, которые поддерживают данную акцию. Тут важно, что человек чувствует, как относится к расизму, сталкивался ли он с ним".

Позорище: российский футбольный арбитр встал на колено перед неграми

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх