Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Мищенко
    ПопробоватробировтьЗеленский объявил...
  • Poma Pomak
    Корпатый ты еще и при ду рок ..Почему Путин боль...
  • Иван Захава
    Это ты в чью сторону решил "газонуть"?!Борьба США против...

При помощи чего из Алёши сделали фактор Большой игры

При помощи чего из Алёши сделали фактор Большой игры

Шутки шутками, а всё же интересно разобраться с той силой, которая перевела Алекса в горизонталь и создала ПОВОД для очередной порции неприятностей для нас. 

Для начала хочу напомнить, что принц оппозиции ворвался в топы мировых новостей   после того, как Дональд Трамп заявил, что хотел бы встретиться с Путиным ДО выборов. Напомним, что вероятной датой встречи планировалось 15 сентября. 
Зачем Трампу была нужна эта встреча?  Что он мог получить от Путина полезное для того, чтобы кинуть на чашу весов?

 Вне всякой зависимости от реальных результатов общения с Путиным, Трамп сумел бы сам факт этих переговоров преподнести избирателям, как то, что он добился от Владимира уступок и мира. 

Нет встречи, - не возможно  заявить  "Я привёз вам мир!". Это плюс Байдену. Вот так дорого госпитализация Навального обходится Трампу. 

Теперь Донни будет выжимать максимум из уже сложившегося нового расклада. Ему надо как-то компенсировать свои "убытки". Практически беспроигрышным, с точки зрения его компании, будет старание  переплюнуть демократов в жёсткости санкций в отношении России, даже если эти санкции фактически будут направлены на удушение экономики Германии - локомотива Евросоюза. 

Ставки в этой игре невероятно высоки, поэтому интересно, как же мог Алекс так вовремя оказаться на больничной койке сначала в Омске, а теперь в Берлине.

Вариант с Новичком и другими ОВ отбрасываем, как очевидно бредовые.

Навальный принял что-то очень индивидуальное. То, что было не положено совать в рот его спутникам.  Что же, это могло быть? 

 

Догадались? Лекарства! 

При помощи чего из Алёши сделали фактор Большой игры

Его привычные лекарства! Он их принимал, он к ним привык. Никому из спутников  не пришло бы в голову попросить что-то у шефа из ЕГО индивидуальных таблеток.  А чтобы своевременно травануть Алекса достаточно было на время подменить его упаковку таблеток на точно такую же внешне, но только с изменённым действующим веществом или иной его дозой. После того, как пациент принял дозу из нужной упаковки, оставалось вернуть всё на место и избавиться от "спецлекарства". Для осуществления  этого плана нужен был всего один человек, вхожий в номер к жертве. 

Дальше всё просто:  Навальный умирает, желательно в самолёте. Полтораста свидетелей мученической смерти, это отличный ход. Сотрудники бегут в номер и изымают, какую-то бутылочку, не важно какую!  Главное, что её видно на видеозаписи. В следующем кадре, эта или  такая же бутылочка будет уже в "нормальной" стране, якобы, со следами "новичка". Почему "новичок"? Потому, что тиран беспощаден, а словосочетание "боевое отравляющее вещество" на всех языках звучит зловеще и пугающе. 

 

Самое интересное, что около Алёши Навального был такой человечек, который мог всё это провернуть, а у ЕЁ кураторов для материализации этой версии были все условия, а ещё время и мотив. 

При помощи чего из Алёши сделали фактор Большой игры

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх