Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Топить этих подлецов, чтобы поняли, что нельзя играть во взрослые войнушки. Два старых пердуна, борющихса между собой...Моя не драпать, м...
  • Анатолий
    Сами выбираем себе на шею хомут из кого попало, то вор и жулик, а то шоумен. Неужели в Украине нет достойного, хозяйс...Украина рискует п...
  • Михаил Афонин
    так ?Превентивная борь...

Россия ответит на провокацию со сбитым «Крокодилом» над Арменией

Россия ответит на провокацию со сбитым «Крокодилом» над Арменией

Россия ответит на провокацию со сбитым «Крокодилом» над Арменией

Россия ответит на провокацию со сбитым «Крокодилом» над Арменией

Инцидент со сбитым российским военным вертолетом Ми-24 (неофициальное название — «Крокодил») — выверенная спецоперация британских спецслужб, которая руководит «военно-террористической армадой, воюющей против Арцаха». Об этом заявил политик Сергей Карнаухов.

По его словам, Россия обязательно ответит на эту провокацию и заставит виновников «подавиться осколками» сбитого вертолета. Ведь единственной целью, которую ставили перед собой зачинщики конфликта, стал подрыв военного авторитета как на «внешней политической сцене», так и внутри страны.

Россия, конечно же, не оставит без внимания «подобную наглость». Однако действовать будет не сразу и не напрямую, уверен политик. При этом успехом в действиях российского руководства станут вовсе не ролики на видеохостинге YouTube, а конкретные результаты на Южном Кавказе, а также ослабление позиций Турции на международной арене.

«Я абсолютно уверен, что очень скоро заказчики, организаторы и исполнители этой особо тяжкой диверсии подавятся осколками сбитого вертолёта! Не спешите! Наберитесь терпения!», — уверен эксперт.

Правда, немногие могут согласиться с Карнауховым, поскольку подобные действия со стороны Азербайджана являются «политическим самоубийством».

Такого мнения придерживается Вазген Мхитарян.

Вечером вторника, 10 ноября, азербайджанским ПЗРК в воздушном пространстве Армении вне зоны боевых действий был сбит российский вертолет с военнослужащими, шедший в сопровождении российской автоколонны.

При крушении российского вертолета (9 ноября его сбили азербайджанские военные) погибли командир экипажа Юрий Ищук и лейтенант Роман Федин. Имена назвал президент РФ Владимир Путин. Летчики служили на российской военной базе в Армении.

Ранее в Сети появились подробности спасения штурмана со сбитого азербайджанской стороной российского вертолета. Отмечается, что военному удалось выпрыгнуть из горящего воздушного судна после того, как в него попал снаряд. Молодой штурман смог открыть дверь и выпрыгнуть из кабины вертолета еще до того, как он рухнул на землю.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх