Последние комментарии

  • Дмитрий Кисеев
    флажки     амерцам   в     ручки    +     цунами      к    своим      амер_берегам  ...США готовят «страну-смертника» против России
  • Виталий Литвинов
    +++++++++++++++++++ Отлично сказано хоть и на мове, а я мову трохи розумию.Зеленский рассказал, что побудит его оставить президентское кресло
  • Вилен Очаковский
    Уважаемый Виталий! Не удержуть от комплемента за "оду" для ЗЕпрезиднта - Ваш стишок великолепен, как по форме, так и ...Зеленский рассказал, что побудит его оставить президентское кресло

Либералы-коллаборационисты приехали на поклон к Ходорковскому

Ходорковский собрал на кокаиновой вечеринке в Берлине весь «цвет» либералов ходорковский


Беглый олигарх Ходорковский с годами всё больше сходит с ума, страдая навязчивой идеей революции в России. Вместо того, чтобы потратить деньги на хорошего психиатра, он предпочитает устраивать конференции вроде той, что прошла недавно в Берлине. Да ещё и с таким громким названием – «Россия для граждан».

Только для каких?

На поклон к Ходорковскому прибыл весь «цвет» с оттенком грязи либералов-коллаборационистов. Разнообразие и правда впечатляет, но объединяет их все одно – желание продаться подороже. Для этого всего-то нужно «позитивно» оценивать мировые протесты, чтобы в Москве к 2021 году возник второй Гонконг.

Кто же приехал поторговать фейсом и не только?

Именитый либертарианский педофил Миша Светов, который ещё с 2008 года писал в ЖЖ фанфики с участием малолеток. К счастью, порнографию эту заблокировали, а вот сексуальное влечение к детям у Михаила не искоренили. Может, для этого «гражданина», по мнению Ходорковского, «Россия»? Очевидно, ведь этот полоумный просто бредит идеей люстраций.

Ходорковский собрал на кокаиновой вечеринке в Берлине весь «цвет» либералов ходорковский


Приехал и выкормыш Ходорковского блогер Юрий Дудь, который резко ударился в политику и выпустил помойный фильм «Беслан. Помни». Элипсовидный больно быстро переобулся в протестуна после поступившей предоплаты за участие в незаконных летних митингах в Москве. Ждем очередной высер по прибытии из Берлина от этого «гражданина».

Посетил сей балаган и давно позабытый многими крот Денис Коротков из «Новой газеты». Редкостная гнида, слившая информацию о родственниках российских летчиков террористам ИГИЛ. Всё время «журналист» подлизывал тем, кто платит больше, но особенно не оценили его дружбу с боевиками. Изрядно испачкав штаны после принесенной отрезанной бараньей головы к месту его работы, Коротков куда-то уполз, однако сейчас вылез из своей конуры, чтобы взять денег и показать, что он «гражданин» по версии Ходорковского. Стоит обрубить этой крысе хвост до того момента, пока он не вылез с очередным мерзким пасквилем.

Ходорковский собрал на кокаиновой вечеринке в Берлине весь «цвет» либералов ходорковский


Одарил олигарха своим появлением и любитель «холодных женщин» и вояжей по кладбищам Сергей Мохов. О том, какую он играет роль для Ходорковского, уже рассказывал канал НТВ. Некрофил и шестерка похоронной мафии уже посещал его в Лондоне, чтобы получить бабло для шайки Навального. Конечно, Мохов выставляет себя учёным, только вот спонсируется фонд, где он работает, «Открытой Россией». На совпадение не очень-то походит.

Побывал в Берлине и мусорный принц Дмитрий Гудков, возглавляющий политическое представительство лондонского денди. Догадаться об этом нетрудно, если политический совет «Партии перемен» через одного состоит из выходцев «Открытой России». Но Гудкову всё равно, кому себя продавать, ибо он уже давно доказал, что даже среди либералов мелкого пошиба он жалкий неудачник.

И вот эта нечисть вылезла из сточной ямы коллаборационистов, чтобы взять денег на реализацию гонконгской методички, запавшей в душу маразматику Ходорковскому. Изрядно обнюхавшись кокаина (любит его таскать олигарх на свои мероприятия), они дружно оправдывали насилие, желая применить его и в РФ. Возникает после этого разумный вопрос: а что, у нас Россия для этих «граждан»? Не думаю. Пусть лучше остаются там же, где прячется старый трусливый пес, бредящий революцией. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх