Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Раньше умирали? Очень интересно. Можете показать статистику например вакцины против полиомиелита? В какой сарай? В шт...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Документы Вам должны были дать? Вы можете доказать документально, что это просто жидкость, хотя судя по Вашему коммен...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    место уколов обрабатывается и заклеивается. Вы полчаса под наблюдением медперсонала. прежде чем писать глупости))чита...В РФ скоро начнут...

А не погонять ли нам пи...гов? Святое для патриотов!

А не погонять ли нам пи...гов? Святое для патриотов!



А не погонять ли нам пи...гов? Святое для патриотов!

Чота мне на третий день, честно, надоело слушать про Вкус Вилл (так да, да, пишется?). Тут дело не в том, люблю я хеев или не люблю. Ну, коли тема 18+ (это для органов пометка) - вопрос-то в чем? В России мало кому нравятся "они". Причем, это я про них, а вот про барышень - да еще в красивых фильмах (18+, это пометка для органов) - самое-то, правда, да? Вот только я видел живьем вторых и как говорят, вроде бы одного - из первых. Правда, причем тут вкус вил?

Да, да, да, нам навязывают - все это я знаю и не одобряю. Причем, какие шутки. Вы еще, уверен, в массе своей-то не поняли, как вас опять развели? Мне просто лень про это ролик делать.

1) Вас развели пиарщики - причем, не только той сети.

Смотрите. Вот якобы, мне лениво искать все это, вычислили того персонажа - кто может быть все это придумал. Причем, сразу говорю - без санкции с САМОГО ВЕРХА - никто бы ему ничего не разрешил. И если честно, если у них там, наверху, хеи, а не 3,14сы (разницу объяснять?) - мне похрену. Потому, что.

1.1) Так или иначе - они у нас скомуниздили радугу. Либо тот пиарщик, кто на фоне ЛГБТ-флага (вот, какого х..я это теперь так?) - морду свою фотал.

1.2) Либо те, кто из-за размещения акций на Ньюоркской биржо - нам это подбросили.
И да, есть еще 3.

1.3) А вот в голове нет мыслей, что даже ОТКАЗАВШИСЬ и ИЗВИНИВШИСЬ - они профитоф наелись? Здесь это скоро забудется, не умоляйте, русский народ уже куда-то даже графиню Де Леруа Мерлен пристроил. Я проверил, я смотрел сайт проституток Москвы - ее там нет. Но зато, их теперь будут любить там - как ЖЕРТВ. Красиво, же?

Но самое интересное - это пункт 2. И тут надо еще раз отметить - что хомосеки (это не пропаганда, это медицинский факт, еще раз 18+ для органов) - это... ну, короче, не все одинакого полезны. Потому, что:

2.1) Это, действительно, могут быть - простые люди, ну, так получилось. И если я не знаю, а я знать не хочу, что они там делают - причем, что характерно, некоторые, так сказать, хетеро - такое у себя творят, что вам потом водкой отпаиваться - так кому какое дело?

2.2.) Вот эти вот красочные и разрисованные [слово нехорошее] - пи...рги, короче, которые всегда на виду - вот эти - опаснее. Ибо, во-первых, они ...тые, во-вторых, на таких ставят большие дяди с большим баблом, которые вполне себе, думаю, обычные и трахают либо жен, либо молодых девок под Хенесси (ой, Фрейд попер), но самое главное - вот это не про хеев, это про смену парадигмы. Чтобы вас и нас было удобнее гонять. Причем, перед финалом, еще один пункт.

2.3) Вот дяди с большим баблом и пи...рги, клали на обычных уставших лесбиянов и гомосеков. Причем, последние две группы - я просто уверен, их - ненавидят.

Теперь объяснимся.

Итак, а вы видели хоть раз митинг: "Гомосеки против Путина" или "Лесбиянки за Путина"? - неа, и не увидите.

Потому что их нет - митингов. Я не поддерживаю, еще раз для любителей плоско пошутить, все это дело. Но, действительно, как-то став центристом, не могу сказать - что их прямо надо выжигать каленым железом. Кстати, Путин - кроме того, что он не хотел бы мыться с хеем, и его неловкой паузы, когда он шутку не нашел на пресс-конференции - ничего тоже не говорил.

У них одна цель. Вернее, их несколько - но цель одна - бабло и власть.

У тех, что поменьше, у этих ВкусВилов, у этих вот, маркетологов ВкусВилов - рубануть бабла. А у этого клана, ой, даже лень кавычки ставить квадратные - у тех - реальено власть и переформатировать мир.

Ведь, вот подумайте сами, да?

Уставшему дяде Васе - не знаю, где он работает - на стройке, в органах, инженером, программистом, автобус водит или такси - не важно - ему зашибись от того, что его еще больше смогут запалить? Ну, живет он, кого-то шпилит или его шпилят - и чо? Очень хороший фильм в этом плане, "Громкая связь", кажется - пока никто не знает, и ему хорошо, и вам, его друзьям - не плохо.

Лично мне - ой, какой я гомофоб - этот выбор делать бы не хотелось. Потому что вам в мою голову - тоже лезть сильно не надо, я сам себя боюсь.

Или вот - лесбиянки. По фильмам - просто шикардос. А на деле, это я видел - две часто уставшие бабы, кто просто сначала жили с другом другом, потом разочаровались в мужиках, потом, простите, секс, как и деньги никто не отменял (хотя и это правда, женщинам это надо меньше, биология, бл). Или две девки, такое я видел в общаге - не самые страшные, но почему-то сделавшие этот выбор. Одна, причем, обычно, на мужика похожа. Сапоги там, брутальность. Вот нихрена никакой связи с красивыми фильмами.

И вот всем им сейчас говорят - да мы же крутые! Выходите, покажите себя, целый, сцк, месяц - мы будем тусить! Кстати, офигенно! Негры завидуют - у хомиков месяц радости - весь июнь и радугу забронировали!

И теперь мы подошли к главному.

Обычным людям, и обычным хеям или лесбо - это нахрен не уперлось, как мне кажется. Или чо, мы Гетеро - 11 месяцев оставшихся будем строем ходить? И доказывать им - что мы тоже имеем права? Неа, это для любителей Вкус Вила - так не работает.

Потому что негров в России, а вот означенные товарищи - встречаются, вчера хороший фильм смотрел - что негры тоже бывают русскими, Голливудский фильм  - надо нас расколбасить.

А вам, искренне возбудившимся - не похрену, кто там, в рамках, закона - кого по ночам, а может и днем - как и чем сношает? Воотт.

Вот, все, кто разгоняет или почти все, моральную нравственность - должны учитывать одно. Это вы хайп ловите и новых ведьм пытаетесь найти.

И раз за разом - у нас есть Конституция. И технически - они ее не нарушили, сеть эта. Но, мне, да, противно это.

Только призывайте вы - не ходить туда, а не акцентировать внимание на этих ребятах и девках - которых там 3-5%.

Потом что им будет хуже, если они проиграют. И вы проиграете. Почему? Все просто.

У меня у самого проблема. Да, да, да, не то, что вы подумали.

Можно ездить на машине сделанной в Японии и любить Россию?

Можно любить коньяк, а не только водку и любить Россию?

Можно зарабатывать много денег и любить Россию и чтобы на тебя не наезжали?

И, да-да-да, можно относится к секс-меньшинству и любить Россию? И голосовать за Путина?

Поняли? Оно.

Нам обычно представляют хомосеков, которые про оппозицию. Красивые такие, накрашнные, страшные, как атоманая война.

А если ты... ну, мало, ли - губернатор, мэр, депут, гаишник, пограничник, пожарный, дворник, программист, кузнец, блогер (ой, счас шутки будут, Варламова посмотрите, Кросовский, кстати) - все, одна дорога - на Эхо Москвы?

Я понял, на удивление, что из консерватора еще и стал центристом.

Хотите себе проблем? Не в смысле, на свою зопу (о, смешно получилось) - а своей стране, в дальней перспективе, причем - как пойдет?

Ищите внутренних врагов! Особенно на тех, кто хайп любит раздувать.

Вкус-Вил - должны ответить по закону, хотя там вроде все чисто - а лучше рублем. Ибо наша страна - она такая. И мы тут уживаемся.

Правые и левые, кавказцы и славяне, натуралы и не очень. Кстати, негры.

И вот те, кто пытается выделить из нас какую-то ЭЛИТНУЮ ГРУППУ - это и чиновнивников касается - должны отвечать.

Ибо это только Россию - безудержное миролюбие, которое не раз выручало нас - страну и спасает.

Мне можете не верить, смотрите как сейчас 100500 гендеров разрывает США. И негры, ой - афроамериканцы, угнетенные, так сказать, в пятом поколении. Пока у нас нет почти особо одаренных, кто пытается их звать русско-африканцами. Ибо это ничего негативного не несет, о чем еще написал давно-давно Маяковский, мой папа любит это цитировать, а в моем детстве особенно любил:

Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

Так что думайте. В русском языке, понятие п...рас - и это не только про ориентацию, это еще про тех, кто по жизни - хомосек. И вот это как раз - сильно не биология.

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,