Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    Не мудрит,а мудит!Повторит путь янека!!!Белорусские власт...
  • Galina Gurkova
    Gnat etogo kosogo iz Rossii griaznoi metloi,bez vozvrata,fantazer židomassonskij. Skolko let neset purgu,taskajetsia ...Либеральный план ...
  • Георгий Кожокарь
    ничего удивительно - тот кто у власти . тот и назначает себе праздник !В честь банд «лес...

Советником Байдена по РФ станет еврей-"подрывник", тесно контактирующий с российскими либералами

Советником Байдена по РФ станет еврей-"подрывник", тесно контактирующий с российскими либералами

Советником Байдена по РФ станет еврей-"подрывник", тесно контактирующий с российскими либералами

О вероятном назначении цэрэушного политолога Мэтью Рожански новым директором американского Совета национальной безопасности (консультативный орган при президенте США, который занимается решением наиболее важных вопросов внешней политики и нацбезопасности, отвечает за взаимодействие всех внешнеполитических ведомств и проведение тайных операций за пределами Соединённых Штатов) по России сообщает издание Axios со ссылкой на информированные источники.

Рожански считается в США одним из ведущих экспертов по нашей стране и постсоветскому пространству в целом (вдобавок считается экспертом по Израилю). "Товарищ" получил диплом бакалавра в Гарвард-колледже и степень доктора права (J.D.) в Стэнфордском университете, владеет, помимо английского, русским и ивритом. Работал специалистом по политическим вопросам в посольстве США в Киеве, был приглашённым исследователем в Оборонном колледже НАТО, трудился в Военно-апелляционном суде Соединённых Штатов. Со второй половины нулевых сосредоточился на работе в подрывных глобалистских организациях, связанных со спецслужбами: в 2007-10 годах - исполнительный директор Партнёрства за безопасную Америку (Partnership for a Secure America, PSA), 2010-13 годах - заместитель директора программы "Россия и Евразия" в Фонде Карнеги за международный мир (где основал программу исследований по Украине), с 2013 года - директор Института Кеннана (офисы в Вашингтоне и Киеве) при Международном научном центре имени Вудро Вильсона.

Пригласил в Институт Кеннана, обеспечив уютной должностью старшего советника, неплохой зарплатой и шикарной жилплощадью, видного этнического либерала Сергея Пархоменко (глава Фонда увековечения памяти жертв политических репрессий "Последний адрес", сооснователь сообщества "Диссернет" и проекта "Редколлегия", соучредитель Лиги избирателей*, бывший главред журнала "Вокруг света"). Подключил к постоянным финансовым ручейкам Института Кеннана таких одиозных персонажей, как лауреат премии Госдепа "Защитник свободы" Юлия Латынина по кличке Стрелка осциллографа, соучредитель "Фонда Бориса Немцова за свободу" Жанна Немцова, доцент кафедры государственного управления и публичной политики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ Екатерина Шульман, президент движения "Союз правых сил" и член Общественного совета Российского еврейского конгресса Леонид Гозман, сооснователь аналитической группы "Меркатор" и бывший активист Союза правых сил Дмитрий Орешкин, член правления Фонда "Либеральная миссия" и функционер "Открытой России"** Кирилл Рогов, руководитель Центра по цифровым гуманитарным исследованиям ВШЭ Анастасия Бонч-Осмоловская, шеф-редактор онлайн-портала "Ежедневный журнал" (заблокирован в 2014 году Роскомнадзором по требованию Генпрокуратуры) Александр Гольц и др.

Советником Байдена по РФ станет еврей-"подрывник", тесно контактирующий с российскими либералами

Также г-н Рожански входит в руководство Фонда "Евразия"** (The Eurasia Foundation; создан в 1993 году совместными усилиями Госдепа США и Агентства США по международному развитию/USAID** с одобрения Совета национальной безопасности и Конгресса, при непосредственном участии Фонда Сороса**; один из ключевых центров обсуждения и реализации "цветных технологий" на постсоветском пространстве и в Восточной Европе), который злые языки называют, в том числе, ширмой для обеспечения задач расширения существующих путей наркотрафика.

Рожански уверен, что "Путин представляет огромную проблему для США", однако выступает против лобовых ударов по РФ - он делает ставку на тихую, скрупулёзную подготовку майдана в России, налаживание постоянных контактов не только с записными либерастами, но и с околокремлёвскими сислибами. Известно, что Рожански контактирует с председателем совета директоров Альфа-банка, олигархом Петром Авеном.

Часто посещает Москву и Киев, регулярно комментирует события в России, Белоруссии, Украине и Молдавии на американских телеканалах в прайм-тайм, публикует статьи в The International Herald Tribune, The Washington Post, журнале Foreign Policy.

Советником Байдена по РФ станет еврей-"подрывник", тесно контактирующий с российскими либералами

Российские СМИ сегодня наперебой хвалят махрового вражину, именуя его "голубем", "конструктивной фигурой" и пр. То ли идиоты, то ли...



* внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента
** организация, признанная нежелательной на территории России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх