Последние комментарии

  • Александр Гуменной16 июня, 0:16
    и везде торчат уши пиндосов,Кому выгодно обвинить Иран и для чего были взорваны танкеры
  • сергей аверьянов15 июня, 23:34
    С редкоземельными металлами не все так однозначно. Китай может ввести запрет их продаж в штаты. Может. Но куда он их ...Требования США к Китаю в принципе невыполнимы
  • Иван Жбанов15 июня, 23:31
    Вот и смотрите что бывает, когда евреи до власти дорываются. Что у нас, что на Украине.Чем обернется распродажа украинских земель

Отомстили? Или еще раз о биологических лабораториях и смерти Президента Вьетнама.

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг умер из-за редкого вида рака крови вирусного происхождения. Об этом заявил советник центрального управления здравоохранения профессор медицины Фам Зя Кхай, сообщает ТАСС со ссылкой на портал VietNamNet.



«Это очень редкая разновидность рака крови вирусного происхождения, в мире еще нет статистики по такому виду заболеваний, поэтому и нет никаких специальных лекарственных препаратов против этого вируса», — рассказал Фам Зя Кхай.

По его словам, ранее во Вьетнаме пациенты с похожим диагнозом не встречались.

Он также отметил, что рак крови поддается лечению путем пересадки костного мозга, однако шансов на полное выздоровление немного.

Чан Дай Куанг умер 21 сентября в 10:05 по местному времени в ханойском военном госпитале на 62-м году жизни. источник

Данной патологии присуща географичность. Основное число людей заразившихся РНК приходится на остров Окинава и Японию. подробнее

Один за другим от онкологии умерли несколько латиноамериканских лидеров, неугодных США. Это цепь совпадений, или это биологическая война, о которой мы еше ничего не знаем?

В безумный период 90-х годов многие идеологически мотивированные представители русской элиты погибли именно от рака. В РФ зашкаливающая статистика онкологических заболеваний. С точки зрения медика-реабилитолога (* статья написана Виктором Борисовым, Научный руководитель Центра биохронотерапии, академик Европейской академии естественных наук), могу констатировать, что происходящее не может быть цепью случайностей.

[Читать статью полностью ....]

В 2015 году Президент Вьетнама Чан Дай Куанг нанес смертельное оскорбление США:

США попросили Вьетнам запретить России использовать бывшую американскую базу в городе Камрань для дозаправки бомбардировщиков, способных нести ядерный боезаряд. Вьетнам США отказал... Отказ стал действительно смертельным.

"Требование властей США — откровенное хамство. Намек на то, что российские самолеты, которые могут заправляться на аэродроме базы Камрань, по определению несут ядерный боезаряд — провокационное и бездоказательное утверждение, никакой угрозы российские боевые самолеты при выполнении миссий в Азиатско-Тихоокеанском регионе не представляют", — директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. подробнее


Следует также отметить, что на территории Украины наиболее распространены эпизоотическая болезни: туберкулез и лейкоз КРС, лептоспироз, классическая чума свиней, сальмонеллез, бешенство, сибирская язва.

Возбудители многих инфекционных болезней быстро размножаются, особенно таких, как холера, сибирская язва, брюшной тиф. Например, попадая в воду даже на небольшом участке реки, они могут заразить ее далеко по течению. Заражение небольших и непроточных водоемов, незащищенных колодцев может привести к тяжелым заболеваниям людей и животных и стать причиной образования организации биологического поражения. источник

Что там они еще в своих биологических лабораториях для России готовят???

Согласно одной из наиболее авторитетных гипотез, вирусы - это "одичавшие» потомки бактерий или других одноклеточных организмов". Так и бродят в своих поисках лучшего Хозяина, одичавшие свидомые, неся беды всем своим соседям.

https://goo.gl/RMcmhv

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх