Последние новости

32 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко13 апреля, 20:42
    О,как все плохо--России--оказывается нечего продать--кроме газа.Из-за этого--весь сыр-бор.Без него--в России-нищета.....Что говорят на Ук...
  • АЛЕКСЕЙ13 апреля, 20:20
    Я в какой-то книжке прочитал слово ОПТИМИЗМ, мне так понравилось!Что говорят на Ук...
  • АЛЕКСЕЙ13 апреля, 20:03
    Так, ВСЕ на выход!. Люксембург, Лихтенштейн, Андора, Сан-Марино, останьтесь!Над Евросоюзом на...

Украина вернёт Крым и Донбасс прилепив их к карте

Украина вернёт Крым и Донбасс прилепив их к карте

Украина вернёт Крым и Донбасс прилепив их к карте

Если в этой жизни что-то не получается, то лучше всего придумать иллюзию решения

Видимо такими соображениями руководствовались представители Комитета Верховной Рады по вопросам экологической политики, когда рекомендовали принять за основу проект закона, согласно которому украинцев будут штрафовать за распространение карты или очертаний территорий Украины без Крыма и Донбасса.

За такую зраду предусматривается штраф до 170 тысяч украинских тугриков. Однако пока речь идёт об изображении остатков Украины в печатной продукции, рекламе, сувенирах, схемах и картах.

Гениальное решение. Нужно полагать, что если изображать Украину целиком, то так она глядишь и срастётся. Чем-то напоминает практику врачевания гипнозом и внушением. Или даже западные психотренинги, где “ты сможешь”, “ты воин” и другие способы “саморазвития”.

Простите, господа! А где же картинки в углу телевизора? Где все эти “Єдина країна”, “Донбас це Україна”? Уже не вставляет?

Однако на этом ППЦ не заканчивается. Штрафовать будут даже тех, кто публично отрицает пресловутый украинский Голодомор, депортацию крымских татар и Холокост.

Если с последним я соглашаюсь, то насчёт первых двух пунктов выступаю решительно против. Голодомора не было.

Был голод. А депортация крымских татар не является эксклюзивным решением Президиума Верховного Совета СССР. Переселениям подвергались отнюдь не только татары. Вы ещё ссылки при Николае II вспомните или при Иване Грозном.

Этим заключением я наговорил на целых 85 тысяч тугриков. Будь я украинцем, разумеется.

В общем Украина всячески абстрагируется и принимает попытки вдолбить в головы граждан иной вариант истории, что демонстрирует повальное отрицание народа современных догматов Незалежной. А если обратить внимание на манипуляции с картой Украины, то граждане остатков этой страны явно попрощались с осколками своего государства.

Всё правильно делаете. Малюйте только разрешённые карты. Но проблему это не решит.

Алексей Гумилев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх