Последние новости

31 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Да им насрать...Чем хуже России тем им лучше. ..Во что россиянам ...
  • Валерий Бараков
    Пусть теперь эти «профессиональные русские», а по сути либероиды жопы- оппоидные посчитают во что обойдётся России сд...Во что россиянам ...
  • Людмила Баталова
    Только не "профессиональные русские", а гусские. Возможно, Белоруссия повлияет положительно на изменение социальной п...Во что россиянам ...

Трампу никак не выбраться в лидеры гонки, не помогает даже "секретное оружие"

Как бы Трамп не пытался, а пока что он отстаёт от Джо Байдена в среднем на 6,9 процентных пункта по популярности среди избирателей, а также в тех штатах, где ещё не приняли окончательного решения.

Трампу никак не выбраться в лидеры гонки, не помогает даже "секретное оружие"

Все старания предвыборной компании Трампа легли на платформу YouTube. Цена вопроса 85 миллионов долларов, в противовес 33 миллионам Байдена. Трамп сделал упор на шоу, аналитические и новостные передачи, тиражирования своих высказываний. В то время как оппонент, потратив 33, просто-напросто запустил рекламу в YouTube и Google.

«Секретное оружие» нынешнего лидера пока не возымело эффекта. Даже с таким раздутым, относительно прошлой компании против Хиллари Клинтон, бюджетом. Тогда Трамп потратил на неё 10 миллионов. Правда имеется и положительная сторона, сейчас президент лидирует по количеству подписчиков и просмотров в YouTube.

Выборы президента США пройдут 3 ноября, к тому времени положение дел ещё может поменяться не один раз. Нам остаётся наблюдать, какой же дедушка сядет на трон.

Картина дня

наверх