Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Волков Владимир
    Ну вот совсем не жалко.Успешный успех ус...
  • Юлия Кахичко
    А почему не себе?Про одного извест...
  • Александр Всезнают
    Я лежал в ковидном отделении и ни разу не видел ни одного больного в маске! Медперсонал ходит в скафандрах, а вот бол...Умереть в маске и...

«Как вы смеете мне хамить?!»: отдыхающие российских курортов воспринимают замечания насчет носки масок в штыки

Опасаясь отдыха в Турции, мы забыли о профилактических мерах на российских курортах. Точнее дело обстоит так, что даже если персонал общественных заведений пытается блюсти меры безопасности, то посетители плевать хотели на все таблички и личные просьбы. Как отмечают сами работники отелей, магазинов и общепита, замечания насчет масок или соблюдения дистанции воспринимаются отдыхающими в штыки.

«Как вы смеете мне хамить?!»: отдыхающие российских курортов воспринимают замечания насчет носки масок в штыки

Как известно, закрытые границы вызвали всплеск внутреннего туризма. Люди, уезжая из регионов с конкретными данными по заболеваемости и смертности, с требованиями носить маски и держаться друг от друга на расстоянии 1,5 метра, стремятся отдохнуть в том числе и от карантинных мер. Стремление это, конечно, абсолютно не логичное. Но факт остается фактом – на черноморских курортах люди игнорируют существование масок и воспринимают замечания насчет элементарных мер предосторожности чуть ли не хамством.

Тем временем ситуацию с коронавирусам нельзя назвать утешительной. В России еще не началась вторая волна, но из-за сезонных простуд повысилась общая заболеваемость, поэтому сейчас людям надо радоваться, что у них вообще есть возможность отдыхать на курортах, а не качать права по поводу и без.

В общем серьезнее, товарищи.

А то из-за таких бунтарей мы месяцами ждем открытия торговых центров и кинотеатров.

Картина дня

наверх