Последние новости

31 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    То что вода в Днепре предельно загажена это все знают И сами хохлы Лично я бы не рискнул её в Крым пускать ! Проще мо...Война за воду меж...
  • Владимир Маляев
    Ничего удивительного,тупым и маразматическим руководителям хохляндии нужно держать хохлов в страхе и поэтому они по п...Война за воду меж...
  • Надежда
    Я за то, чтобы русскоязычные жители Донбасса победили куевских майдаунов, но без участия России в войне...Война за воду меж...

"90-е выглядят вполне милыми, не такими кровавыми": Пользователи Сети поймали актрису Ауг на вранье

"90-е выглядят вполне милыми, не такими кровавыми": Пользователи Сети поймали актрису Ауг на вранье

90-е выглядят вполне милыми, не такими кровавыми: Пользователи Сети поймали актрису Ауг на вранье

Фото: Genrietta Peryan/Globallookpress

Актриса Юлия Ауг заявила о том, что 90-е "по сравнению с тем, что происходит здесь и сейчас, выглядят уже вполне милыми, а не такими кровавыми". Пользователи Сети тут же поймали актрису на вранье. "У людей ведь всё ещё очень свежо в памяти", - напомнили Ауг.

Актриса Юлия Ауг, рассказывая в интервью немецкому изданию Deutsche Welle о своей работе в клипе российского певца Димы Билана "Пьяная любовь", сообщила, что это "ностальгический клип о тех самых 90-х".

При этом она внезапно заявила, что эти самые 90-е "по сравнению с тем, что происходит здесь и сейчас, выглядят уже вполне милыми, а не такими кровавыми, как нам казалось ещё несколько лет назад".

 
 
 
 

Интернет-пользователи тут же поймали Ауг на вранье, наперебой рассказывая в Сети, как именно в России жили в "святые 90-е". В том числе делились историями из своей жизни.

"Ну, конечно, теракты в жилых домах один за одним… Масло по талонам. Батон хлеба по 500 руб. Главное детское лакомство - турецкая жвачка с вкладышем за 80 рублей. В детском мире из игрушек - надувной гусь на весь стеллаж и пустота. Святые 90-е. Эх, скучаю", - иронизирует @NashaCanaba.

"Юлия, вы бы хоть пару десятков лет подождали, прежде чем так врать.

У людей ведь всё ещё очень свежо в памяти", - посоветовал Голос Мордора @spacelordrock.

"90-е выглядят вполне милыми, не такими кровавыми": Пользователи Сети поймали актрису Ауг на враньеФото: скриншот twitter/spacelordrock

"Она в 90-е в дурке, что ли, лежала?" - недоумевает @zloy_KoTeG.

"А что сейчас такого происходит, чтобы можно было, сравнивая с 90-ми, сделать подобные выводы? Война в Югославии, прямо в центре Европы, произошла именно в "святые 90-е", - напомнил @sergeyva72.

"Вот такие ненавистники, как эта актрисулька, сейчас уничтожают нашу культуру, зарабатывая неплохо на тех, кого ненавидят", - считает @Sveta_Gvozd.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх