Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти. Странно если человек не знает про больную пече...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    А кто сказал, что нет противопоказаний. Тех кто болен и имеет эти противопоказания того сразу предупреждают. Поэтому ...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Раньше умирали? Очень интересно. Можете показать статистику например вакцины против полиомиелита? В какой сарай? В шт...В РФ скоро начнут...

УБОГИЕ

КИЕВ, 20 июня – РИА Новости. Экс-президент Украины, глава делегации Киева в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук посоветовал украинскому лидеру Владимиру Зеленскому быть твёрдым и настойчивым в ходе встречи с американским президентом Джо Байденом, которая планируется на конец июля в Вашингтоне.

 

«Думаю, что, наверное, уже после встречи Зеленского и Байдена всё будет меняться… После заседаний G7, саммита НАТО, встречи Байден-Путин, после того, что мы приобрели, а мы приобрели огромнейший опыт войны на Донбассе, у нас имеется огромный материал для того, чтобы ехать к Байдену и убеждать его на конкретных фактах. Это главное», – заявил Кравчук в воскресенье в эфире телеканала «Дом».

«Зеленский сейчас подготовлен к такой встрече просто на высочайшем уровне», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

На днях я уже публиковал реплику под заголовком «Грядёт вторая часть «Марлезонского балета».

Напомню, что первая часть произошла в 2017 году, когда предшественник Зеленского Петро Порошенко безуспешно встречался с предшественником Байдена Дональдом Трампом. Об этой пятиминутной встрече, за которую, по некоторым источникам, Порошенко заплатил порядка 500 тысяч долларов, глумились даже американские СМИ.

Возникает вопрос: какова же цель второй части «балета», к которой г-н Зеленский «подготовлен на высочайшем уровне»?

По словам того же Кравчука, от него в Вашингтоне потребуется настойчивость и способность убеждать.

«Надо просто порекомендовать Владимиру Александровичу, чтобы он был твёрд, последователен, системен. Чтобы он отстаивал не просто интересы Украины. А чтобы он просил, настаивал, убеждал, что должны быть абсолютно конкретные действия со стороны Запада вообще, и США, в частности», – наставлял Кравчук.

Во всей этой тираде внимательный читатель, конечно же, отметит самое главное, самое ключевое слово – ПРОСИЛ. На протяжении 30 лет незалежности все украинские лидеры, словно эстафетную палочку, передавали своим преемникам тот навык, который и обозначается этим словом – просить, просить и ещё раз просить. Неважно что – хоть деньги, хоть джавелины, хоть списанные катера…

Что ж, как сказано в Писании, «просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам…».

Жалкие, никчемные, убогие, стремительно превращающие некогда цветущую страну во всеобщее посмешище…

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,