Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Астафьев
    Бла-бла. России Северный поток 2 в ближайшие 5 лет просто не нужен. Он боец, и прекрасно знает девиз дзюдо: "Поддатьс...О большом конфузе...
  • Геннадий Астафьев
    Бла-бла. России Северный поток 2 в ближайшие 5 лет просто не нужен. Он боец, и прекрасно знает девиз дзюдо: "Поддатьс...О большом конфузе...
  • Николай Дегтев
    Еще примите народишка из Африки.Сатановский объяс...

Демократичной может быть только одна точка зрения: Твиттер и Фейсбук играют за демпартию

Дело было вечером. Смеркалось. В один из сервисных центров США некто принес отремонтировать ноутбук, случайно залитый водой. Специалисты центра устранили поломку, но счастливого обладателя отремонтированного ноута так и не дождались. Поэтому справедливости ради, решили оставить технику себе. За ремонт ведь так никто и не заплатил.

Демократичной может быть только одна точка зрения: Твиттер и Фейсбук играют за демпартию

Ноутбук оказался непростой. В нем специалисты центра нашли очень пикантные фото, очень известного гражданина. На одном кадре отпрыск самого Джо Байдена в постели с девицей и косяком во рту. Ну подумаешь, с кем не бывает. Хотя свежо в памяти заявление господина Джо о том, что его сын больше не употребляет наркотики. Ну, да ладно. Может обманул американский народ Байден, а может сын от папки скрывал свое нездоровое пристрастие к наркотическим веществам. Все мы не без греха, чего уж там скрывать. Однако фотография – не самое интересное, что нашли в ноутбуке.

Была обнаружена переписка и видео. Судя по всему, Хантер Байден – тот самый отпрыск Джо Байдена, который больше не наркоман, организовывал для своего бати встречи с разными богатыми дядьками. За деньги, безусловно.

Коррупция, подумаете вы. Нет, конечно. За океаном коррупции нет. Там сие действо называется лоббизм.

О секретах Байденов стало известно широкому кругу общественности, после того, как популярная газета Нью-Йорк Пост опубликовала на своих страницах и пикантные фото, и видео, и переписку Хантера. Конечно же, Байдены протестуют. Вопят о подлоге и клевете. Но важно в этом всем не это.

Нью-Йорк Пост опубликовал этот материал на своих официальных страницах в Твиттере и Фейсбуке – самых «демократических» и «неангажированных». Тот самый Твиттер с Фейсбуком заблокировал возможность делиться ссылками на это издание. Даже не на конкретный материал, а на весь сайт в целом.

Свобода слова, говорили они, демократия.

Теперь понятно, под чью дудку пляшут американские соцсети. Такой вот конфуз на пустом месте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх