Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • grainvn
    <i>Комментарий скрыт</i>ФСБ разоблачила у...
  • Евгений Евстифеев
    И как это хохлы в Крыму устраиваются на такую работу ,значит есть свои в вышестоящих органах .Неужели Российских граж...ФСБ разоблачила у...
  • Валерий Авгур
    не удивительно даже,у нас тут да и в госдуме у каждого по два три гражданства и недвижимость за рубежом ,воплей же не...ФСБ разоблачила у...

Меладзе вновь заявил о проблемах артистов во время пандемии

Меладзе вновь заявил о проблемах артистов во время пандемии

Голодающие скоморохи

Меладзе вновь заявил о проблемах артистов во время пандемии


Валерий Меладзе сделал противречивые заявления. Он пожаловался на потерю годового заработка из-за запрета на проведение массовых мероприятий в связи с угрозой распространения коронавируса, однако при этом выразил готовность бойкотировать новогодние «огоньки» в одиночестве, «сидеть дома, как и все, и смотреть телевизор».

По мнению Меладзе из-за ограничений индустрия развлечений недополучила около 95% прибыли. Певец отметил, что многие его коллеги надеялись хоть «немножко заработать денег» на корпоративах, в том числе и новогодних.



  • «Есть люди очень известные, но работы у них было и тогда не очень много. А сейчас ее нет ни у кого: ни у сильно известных и не очень известных, и даже у очень популярных работы практически нет», – пояснил Меладзе.



Пригожин тоже жаловался, жаловался. А потом обиделся, уехал с Валерией в Дубаи. Денег же нет. И оттуда в Инстаграмм фоточки выкладывают.

Кстати, вспомнился мне кризисный 1998. Когда в России 17 августа случился чёрный понедельник. Вся денежная масса в России обесценилась в несколько раз, рубль обвалился мгновенно в полтора раза, а к осени - более чем в 3 раза. Тогда старые артисты стали держать свой ценник и их никто никуда не приглашают.
Но зато одномоментно выскочило множество новых свежих молодых артистов и групп, которых мы с вами с большим удовольствием слушаем и до сих пор.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх