Украина не признала пытки над российскми пленными укровояками

О том, сколько действуют договорённости с Украиной.*Спустя сутки после встречи российской и украинской делегаций в Стамбуле уполномоченная Верховной Рады по правам человека Украины Денисова заявила, что пытки российских военнопленных в Харькове – фейк. «Ни одно обвинение в адрес Украины в якобы - 31 марта - 43341341394 - Медиаплатформа МирТесен
Украина не признала пытки над российскми пленными укровояками
О том, сколько действуют договорённости с Украиной.
*
Спустя сутки после встречи российской и украинской делегаций в Стамбуле уполномоченная Верховной Рады по правам человека Украины Денисова заявила, что пытки российских военнопленных в Харькове – фейк.

«Ни одно обвинение в адрес Украины в якобы негуманном обращении с россиянами, попавшими в плен во время вторжения российских войск в Украину, не получило подтверждения. Поэтому все такие сообщения являются попыткой манипуляции общественным мнением со стороны страны-агрессора»,

– «поставила на место» Денисова переговорщиков, выступая в Брюсселе во время общения с прессой по итогам переговоров в Европейском Парламенте и других Евроинститутах (о чём вчера поведало ua.today).

А ведь буквально позавчера, по словам Мединского, «Украина обещала принять самые жесткие меры в отношении преступников, пытавших российских военнослужащих».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: