Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ермоленко Наталья
    ВЫПРОСЯТ...Германия, Франция...
  • Otto Kumm
    Германия, Франция...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Германия, Франция...

В ЕВРОПУ ИХ… НА ИСПРАВЛЕНИЕ

В ЕВРОПУ ИХ… НА ИСПРАВЛЕНИЕ

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Сотрудники полиции в Москве задержали участниц группы Pussy Riot Марию Алёхину, Риту Флорес и находившегося с ними рэпера Самариддина Раджабова. Об этом ТАСС сообщил их адвокат Дмитрий Захватов.

 

«Алехину, Флорес и Раджабова задержали в центре Москвы и везут в ОМВД «Якиманка». В настоящий момент я следую туда, чтобы выяснить, что случилось», – сказал адвокат. «В отношении Алёхиной и Флорес регулярно проводятся оперативно-разыскные мероприятия», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

С жаждущими славы «артистами» не надо так долго чикаться и «регулярно проводить оперативно-разыскные мероприятия», их давно уже необходимо наказать по максимуму. Сейчас сумасброды, конечно, не рискуют влезать в какую-либо уголовщину, но всевозможные статьи КоАП РФ попирают достаточно регулярно, чем давно уже обеспечили себе статус рецедивистов.

У нас же, государство как система институтов власти – идеологических, судебных, правовых и прочих – вместо того, чтобы принять быстрое и адекватное решение, которое не позорило бы страну и не разогревало общество до состояния кипения, предпочитает тянуть резину и не связываться с либеральной истерикой.

Я имею в виду событие 8-летней давности, в котором участвовали те же самые лица.

Вместо того, чтобы дело с «панк-молебном» Pussy Riot в Храме Христа Спасителя в 2012 году (которое не стоило выеденного яйца) завершить за два дня, а на третий отправить самодеятельных «артисток» по этапу, мы канителились с ним ровно половину того времени, которое понадобилось на проведение Нюрнбергского процесса.

Просвещённая Европа на примере «художника» Павленского показала нам, как правильно обращаться с подобными любителями перформансов, а мы всё никак не решимся взять передовой опыт на вооружение…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх