Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина_ К_
    А каким образом наличие или отсутствие современных туалетов связано с возможностью лаборатории обнаружить те или друг...Развлечения на те...
  • Игорь Ткаченко
    Герой тыПротив России нач...
  • Мария Беликова
    Посмотрите на подушку! На ней видна строчка на наволочке. Это значит, что на подушке не лежали, иначе бы строчка исче...Развлечения на те...

Звезды ММА провели в Петербурге турнир в поддержку Максима Шугалея

Звезды ММА провели в Петербурге турнир в поддержку Максима Шугалея

В минувшую пятницу в Петербурге прошел турнир по смешанным единоборствам М-1 Selection Online, организованный в поддержку Максима Шугалея, российского социолога, похищенного и удерживаемого террористами в Ливии.

На питерской «Тинькофф Арена» состоялись десять зрелищных поединков, в которых приняли участие действующие и восходящие звезды ММА и боевых искусств.  

Посетивший соревнования двукратный чемпион мира по тайскому боксу Вячеслав Тисленко заявил, что все спортсмены готовы и дальше выступать в поддержку Максима Шугалея и требовать его освобождения из ливийского плена.

Тренер сборной Санкт-Петербурга по каратэ киокусинкай Виктор Лютинский пожелал Максиму здоровья и крепости духа, отметив, что все мы должны горой стоять за своих соотечественников.

Изучив историю Шугалея, президент Российской Академии каратэ-до шотокан Николай Немчинов отметил, что у Максима сильный внутренний стержень и он обязательно справится со всеми трудностями. Спасти его поможет наша любовь, добавил Немчинов.

Звезды ММА провели в Петербурге турнир в поддержку Максима Шугалея

Победитель турнира М-1 Selection Onlineв в легком весе Мири Садыгов посвятил свой триумф российскому социологу, пожелав тому скорого возвращения домой. А один из организаторов соревнований, президент петербургской Федерации спорта «Восточное боевое единоборство» надеется, что эта ужасная история благополучно разрешится и Шугалей в самое ближайшее время вернется на родину.

Все участники и гости соревнований были единодушны во мнении, что данное событие привлечет внимание к судьбе Максима Шугалея и будет способствовать его скорейшему освобождению из ливийской тюрьмы.

Картина дня

наверх