Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    За всё это надо в первую очередь горбатую тварь повесить,а трупешник алкаша выкопать сжечь и развеять чтоб и памяти о...Что произошло на ...
  • Павел Смирнов
    Ельцын и Миша меченный, два недоумка.Что произошло на ...
  • Лора Лора
    Австрия самая Благородная из еврожопейских "партнеров" !!!!Австрийцы напряму...

Лаврову хватило одного заявления, чтобы вывести Британию на чистую воду

Лаврову хватило одного заявления, чтобы вывести Британию на чистую воду

На страницах издания Strategic Culture опубликован материал, в котором британский политолог и обозреватель Финиан Каннингем пишет о том, что министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров смог вывести британцев на чистую воду, сделав только одно заявление, стало известно «Evo-rus.com».

Так, автор публикации отмечает, что Лаврову оказалось достаточно одной фразы о роли Великобритании в дипломатическом конфликте между ЕС и Россией, чтобы раскрыть реальные планы Лондона на политической арене.

Обозреватель британского сайта высоко оценил слова Лаврова, который смог раскрыть настоящие мотивы антироссийской деятельности в исполнении британских спецслужб. По его словам, Великобритании отведена достаточно существенная роль в развитии кризиса в отношениях России и стран в составе Евросоюза.

Как отмечает глава российского МИДа, Лондон предпочитает действовать «на несколько ходов вперед», при этом страна не отказывается от общения с Россией, но всех остальных пытается отвадить от сотрудничества с Москвой.

Так, Лавров раскрыл готовность Лондона выстраивать отношения с Россией, поддерживая для широкой аудитории неискреннюю позицию ради того, чтобы создать брешь в отношениях ЕС и РФ.

«Всего лишь одним заявлением Сергей Лавров вывел на чистую воду и британское правительство, и британские спецслужбы, окончательно запутавшиеся в своей двуличной и лицемерной игре. И именно она в конечном итоге и принесет России победу», – резюмирует автор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх