Последние новости

32 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман26 января, 15:48
    Однозначно, на нем зарабатывают его кукловоды, он зарабатывает на идиотах. Так что, ничего личного, только бизнес, и ...За сколько Наваль...
  • Svet Alex26 января, 15:44
    Ждем с нетерпением!Хазин рассказал, ...
  • Sergiy Che26 января, 15:20
    Вот и ты мразь высунулась - оклеветала честно погибшего за Родину лётчика Хрущёва и чмокая вылизала анус пиндосского ...За сколько Наваль...

Петросян сделал дорогой подарок Степаненко перед Новым годом

Петросян сделал дорогой подарок Степаненко перед Новым годом
Юморист взял на себя расходы бывшей жены

Несколько дней назад в СМИ появилась информация об огромных долгах Евгения Петросяна из-за налога на московскую квартиру. Несмотря на то что сейчас в апартаментах проживает его бывшая жена Елена Степаненко, юморист уладил вопрос и вошел в Новый год без задолженностей.


Адвокат Сергей Жорин рассказал, что неоплаченный налог в размере 418 тыс. руб. возмутил артиста. Бывшие супруги не первый год судятся из-за этой квартиры, но живет там Степаненко, а значит, и содержать апартаменты должна она.

Однако юмористка и не собиралась ничего оплачивать, из-за чего и образовалась такая сумма, пояснил Жорин. Тогда Петросян взял все расходы на себя, и сейчас за ним никаких долгов не числится, заключил адвокат в беседе с "Пятым каналом".


Напомним, что недавно молодая жена юмориста Татьяна Брухунова похвасталась подаренными любимым серьгами за 320 тыс. рублей. По слухам, личную жизнь устроила и заметно похорошевшая после развода Степаненко. Коллеги рассказали, что у звезды "Кривого зеркала" появился молодой любовник.

Источник: ytro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх