Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор масляев
    по-моему, дипломатия Путина хромаетВ двух шагах от в...
  • Анатолий Крючков
    Байден - всего-лишь слуга правителей мира капитала. Этот мир на пороге очередного экономического кризиса. Человекооб...В двух шагах от в...
  • Vladimir Kirillov
    а что вы хотели, когда КГБ у власти?! Он до сих пор живёт по наработкам своего расцвета - славных 30-х годовО приближении бол...

Украина - экспериментальная территория нацистского реванша

Украина - экспериментальная территория нацистского реванша

Украина - экспериментальная территория нацистского реванша
Тут вдруг французские политики заметили* масштабы влияния украинских нацистов. Слёзы крокодиловы – ведь легализация укронацизма произошла только и исключительно благодаря активной помощи Запада.

Чем дальше тем больше: ещё недавно хорватского футболиста оштрафовали за украинскую зигу «Слава Украине» после матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 с национальной командой России«СУГС». А теперь согласована форма футболистов сборной Украины с этой зигой на футболке.

Что в этой связи имеет смысл отметить?

Нацизм - органичная часть европейского самосознания, которую, к неудовольствию западных элит придушил Советский Союз в 40-е гг ХХ века. И, пока Советский Союз был в силе, идеология и методы III Рейха были вынуждены уступить довольно лицемерной идеологии т.н. «прав человека» (за которой так же скрывается идеологи превосходства: под видом «успешности» одних и «лузерства» других).

И вот теперь, в 2013-14 гг, европейскими усилиями создан полигон. Это Украина, на территории которой можно исследовать реинкарнацию нацизма в полной мере – для того, чтобы оценить параметры реального возвращения Европы в рамки нацизма.

Украина идеально подходит для эксперимента, чтобы была возможность экстраполировать результаты на весь континент:
территориально страна довольно большая, с достаточным размером
населения для статистического исследования:
– сможет ли нацистское меньшинство размером около 1% от численности населения, будучи активным, навязать своё мировоззрение большинству и в какие сроки, насколько глубоко и т.

д.

Для этого меньшинству созданы все условия. Главное из них – отобранная у государства монополия на насилие.
Повторение пути Германии, за 14 лет сумевшей пройти путь от практически социалистической Веймарской республики до III Рейха – нацистского монстра, с энтузиазмом поддержанного большинством населения.

Не находя препятствий, нацизм растёт пышным цветом, ибо ничего – кроме животных инстинктов – не требует. При этом даёт ощущение причастности к чему-то великому и значимому.

По результатам эксперимента Еуропа сделает выводы, внесёт корректировки. И, избегая грубых украинских селянских форм, приспособит своё усовершенствованное детище к нуждам цивилизованного мира.
_____________
* см. «Борцы за белую расу». Французские сенаторы обнаружили украинских нацистов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх