Последние новости

31 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    он и губером вёл себЯ, как бандюганФургал — всё: зад...
  • Андрей *
    судя по всему отвратительное существо.Сколько же в питере дерьма...Питерский левак-и...
  • Анатолий Пахотин
    Ульянов (ленин,бланк) со товарищи голосовал за поражение России в 1-ой мировой войне, сегодня эти твари во главе с Зю...Чем занималась КП...

Навальный и Ко горячо поддерживают жестокость американских силовиков

Глава так называемого ФБК Иван Жданов поддержал американских полицейских. Он заявил, что они слишком лояльны к протестующим, и что в такой ситуации нужно действовать жестче. В высказываниях Жданова прослеживаются двойные стандарты. Он и другие прихвостни блогера Навального при каждом удобном случае готовы верещать о «кровавом режиме», когда российские полицейские разгоняют незаконные протесты. А то, что сейчас происходит в США они называют «лояльностью» и требуют принять более радикальные меры разгона.

Навальный и Ко горячо поддерживают жестокость американских силовиков

 «В США, что там делается, это уже ненормально, это уже нездорово. Там уже шестой день проходят эти протесты. Они перешли в погромы, перешли ту черту, когда государство должно реагировать. Мне кажется в этой ситуации уже можно жестче разгонять», — отметил Иван Жданов.

«Лояльные» американские полицейские при разгоне демонстрации ранили беременную женщину резиновыми пулями. А сколько человек за последнее время испытали на себе прочность дубинок правоохранителей из США? Задержанных граждан даже травят собаками.

Сам Навальный решил не вмешиваться в происходящее. Он не комментирует американские митинги. Хотя, казалось бы, это его любимая тема. В прошлом году ни одна передача с его участием не проходила без обсуждения незаконных акций протеста в Москве.

За последние годы Навальный неоднократно выступал организатором незаконных митингов. После каждого подобного мероприятия он вещал о «полицейском беспределе» и «кровавом режиме» в России. Ну, а когда в США начались жестокие разгоны демонстраций, блогер подло отмалчивается, а его приближенные хотят увидеть больше крови протестующих.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх