Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Ничего себе одурачили...От сохи до космоса в кратчайший срок. Если бы эта сраная Европа не напала, то неизвестно еще ...Екатерина Василье...
  • Борис Осипов
    Спор глухого со слепым...Парадоксальный вс...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    На безрыбье пусть раком встанут!Цены на газ в Евр...

Германия отныне не Фрицы и Клаусы: теперь и Мохаммеды немцы

Германия отныне не Фрицы и Клаусы: теперь и Мохаммеды немцы

Германия отныне не Фрицы и Клаусы: теперь и Мохаммеды немцы
Канцлер Ангела Меркель понизила планку «немецкости»: отныне с её благословения мигранты являются немцами по гражданству. Даже если у них есть имена, «звучащие по-иностранному», передаёт Reuters.

Уходя, фрау Меркель решила нажать на выключатель «национального государства». В которое так и не вписались турки, осваивавшие Германию с начала 60-х.


«Интеграция не может быть делом семи поколений, которое никогда не заканчивается только потому, что никого не зовут Клаус или Эрика»,
сказала глава правительства ФРГ во время церемонии, посвящённой 60-летию даты подписания Германией договора с Турцией о привлечении сотен тысяч турок, заключённого с целью восполнить нехватку рабочей силы в ФРГ в 1960-х годах.

Очевидно, канцлера на такое заявление подтолкнуло ожидание бегущих от последствий западной опеки афганцев. Которых тоже придётся делать немцами,  – таковы уж реалии свободной Европы.

Перед нами довольно наглядный пример работы оккупантов Запада на подконтрольной им земле.

В отличии от них, Советский Союз не ломал нации. Он великодушно сохранял жизни даже самым отбросам типа бандеровцев, нацистов Прибалтики, польских ляхов АК.

Это был подарок. Очевидно, больше таких не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх