Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Я только за. На этой земле жить моим детям и внукам.Почему Карл Маркс...
  • Надежда
    Если жители Крыма хотят иметь двойное гражданство, чтобы ездить туда-сюда, то пусть тогда терпят издевательства от ог...ФСБ разоблачила у...
  • Александр Лагуткин
    Как в том анекдоте про украинский партизанский отряд в котором три человека и два из них предатели. У них менталитет ...ФСБ разоблачила у...

Твиттер заблокировал аккаунт «Комитета защиты национальных интересов»

Твиттер заблокировал аккаунт «Комитета защиты национальных интересов»

Цензура в американских соцсетях всех уже основательно задолбала. Каждый новый случай цензуры и блокировки вызывает шквал возмущения в обществе.

9 ноября Твиттер заблокировал аккаунт «Комитета защиты национальных интересов» из-за информации о том, как Запад спонсирует иностранных агентов в РФ. В расследовании говорилось, что Еврокомиссия выделит 900 миллионов рублей на «продвижение демократии» и «правозащитные хабы». Твиттер отреагировал молниеносно – забанил материал, сославшись на  нарушение правила работы соцсети. На самом деле никаких нарушений не было. Просто Запад захотел скрыть неудобную для него правду.

Напомним, что незадолго до этого Еврокомиссия объявила о гранте в 900 миллионов рублей (10 млн евро) по программе «EIDHR 2020 Global Call for Proposals».  По 225 млн рублей (2,5 млн евро) полагалось Африке, Азии, Латинской Америке и Европе. Любопытен список стран, попавших в европейский сегмент. Это РФ, Армения, Белоруссия, Грузия и Незалежная. За вывеской «демократии» и «прав человека» прячутся истинные намерения Запада – вмешательства в политику этих стран и их внутренние дела.

Работа «Комитета защиты национальных интересов» давно заставляла нервничать Запад. С лета этого года было проведено несколько серьезных расследований, разоблачающих Запад, использующий НКО и либшизоидные СМИ в своих интересах.

Выяснилось, что на поддержку всей прозападной шушеры было потрачено 7 миллиардов рублей. «На демократию», «продвижение реформ и противодействие российским СМИ» раскошелились USAID, «Национальный фонд поддержки демократии», Совет министров северных стран, ЕС и другие.  

Запад тратит на расшатывание ситуации в России огромные деньги, но при этом не хочет огласки. Именно поэтому Твиттер сразу же заблокировал аккаунт нашего «Комитета защиты национальных интересов», как только там появился разоблачающий материал. Это нарушение свободы слова и прав россиян на получение достоверной информации. Твиттер должен разблокировать аккаунт. Хватит наглеть!

Картина дня

наверх