Последние новости

32 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ковера
    Швеция богатая и благополучная страна, их парламентарии могут позволить себе валять дурака. Какать стоя, или там писа...Представителей му...
  • евгений кузин
    О да,замечательно😂Крыма у вас нет,Донбасса нет.армии нет(только и может,что в котлах вариться🙂),промышленности нет....Успешный успех ус...
  • Георгий Кожокарь
    все это надо увидеть и каждый видит то что хочет .любая вещь полезна если в ней нуждаешься даже и печеньки возможно ...Успешный успех ус...

Ищенко раскрыл главный страх Зеленского

Ищенко раскрыл главный страх Зеленского

Ищенко раскрыл главный страх Зеленского

Украинский президент совершенно не разбирается в политических процессах. постоянно боится ошибиться. В этом заключается его главная проблема. Возможно, в жизни он и храбрец, но в политическом плане – полный трус. Поэтому Зеленский очень быстро лишится своей власти.

Таким мнением с журналистами поделился политический обозреватель Ростислав Ищенко, комментируя отставку заместителя главы украинской делегации в ТКГ Витольда Фокина. Владимир Зеленский уволил Фокина, в очередной раз прогнувшись под давлением так называемой патриотической общественности. Официальная причина увольнения в том, что украинский дипломат якобы отступил от официальной оценки происходящего в Донбассе и не принял тезис о захвате Крыма. Проще говоря, Фокин отказался называть гражданский конфликт войной с Россией, а отделение Крыма от Украины «российской оккупацией».

Ищенко объяснил решение Зеленского тем, что украинский гарант не разбирается в политике и боится сделать неверный шаг. Он политический трус. Президент откровенно боится противопоставить свою власть пустым угрозам и громким заявлениям националистов.

Из-за этого постоянного страха Зеленский очень быстро лишится власти, которая на самом деле опирается не на прописные законодательные нормы, а на народную поддержку.

Год назад у Зеленского действительно была вся полнота власти, когда за него проголосовали три четверти украинских избирателей. Сейчас же с рейтингом в 25%, а то и меньше, от этой власти осталось лишь жалкое подобие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх