Последние новости

32 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков11 апреля, 15:31
    Или доказательства на стол или в тюрьму! Но на это нужна политическая воля, проявят ее или стыдливо замолчат?Россия завалена т...
  • Борис Баженов11 апреля, 15:05
    Какой бы ни был либеральный порядок, в любой стране местный капитал сделает все возможное, чтоб сполна рапоряжаться с...Либеральный поряд...
  • Наталья Попова11 апреля, 13:33
    Интересные эти украинцы.. Все эти годы верещали, что, семь лет уже воюют с Россией. А тут вдруг прозрели. Оказывае...Украина призывает...

Пабло Хасель брошен в тюрьму за восхваление Сталина и СССР

Пабло Хасель брошен в тюрьму за восхваление Сталина и СССР
Массовые беспорядки и столкновения с полицией охватили несколько городов Испании – а все из-за ареста человека, который уверяет, что «СССР вернется». За что взят под стражу певец Пабло Хасель, почему он ненавидит испанскую демократию и монархию и откуда у него возникло восхищение Советским Союзом?
*
Из высказываний каталонского рэпера:
... Испанские СМИ считают, что он в слишком раннем возрасте «книги стал читать» и в них «крепко набрался каких-то новых правил». Книги оказались не теми, какими надо, в результате «его мировоззрение сформировалось под воздействием таких личностей, как Владимир Маяковский, Иосиф Сталин и Че Гевара».

«Сталин – выдающийся вождь, отправлявший коррупционеров в ГУЛАГ. Надо вернуть то общество, которым он управлял! Какие бы манипуляции с трактовкой исторических событий ни предпринимали, он все равно остается героем для миллионов русских, жаждущих освобождения от капиталистического ига и от тех, кто их предал».

«Я виновен в осознании того, что капитализм – это корень проблемы. Что он служит интересам кучки толстосумов, которые нас эксплуатируют».

«СССР вернется, вернется непременно, поскольку без социализма нет будущего. Все больше народов встанет на путь коммунизма, а эксплуататоры будут добывать руду в Сибири».

[Подробнее...]

А вы, ребята про какого-то Навального. Перхоть на ботинках камрада Пабло.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх