Последние новости

32 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    "Коллективный запад" напоминает мне бешеную свору.«Коллективный Зап...
  • Family Fun
    Привет«джон оруэлл 1984»Что означает «Вел...
  • Lora Некрасова
    А нам всё равно!«Коллективный Зап...

Берлин с Парижем трепещут от военной мощи Украины, поэтому и не пускают её в НАТО

Берлин с Парижем трепещут от военной мощи Украины, поэтому и не пускают её в НАТО

Берлин с Парижем трепещут от военной мощи Украины, поэтому и не пускают её в НАТО

Если Россия, по факту, отдельная цивилизация в мире, то Украина – самая настоящая отдельная Вселенная. Как, например, Вселенная "Марвелл" с её Мстителями, Бэтменом, Суперменом, Человеком-пауком и прочей нечистью, но только без кинематографа, а в украинских умах. Во Вселенной Украина её президент отчитывает канцлера Герании, ставит в угол нашкодившего американского обитателя Белого дома, разговаривая с ним на повышенных тонах, доблестные захисники косят ряды кацапско-бурятских конных водолазов, а Франция и Германия в ужасе трясутся от страха, видя невиданную мощь украинской армии. Нет, это я не нафантазировал, это из Киева несётся бурным и нескончаемым потоком. 

Известный украинский политолог Вадим Карасёв, получивший во время своих выступлений на российском ТВ прозвище "бородавочник" так и объяснил, что Франция и Германия потому не принимают Незалежную в НАТО, что "боятся её военной мощи". Вы правильно прочитали, и я не ошибся не мощей, а мощи. 

- Германия и Франция размышляют так: если Украина будет членом НАТО, Европейского Союза, а Украина плюс Польша, Литва, страны Балтии, Румыния, Болгария, Словакия, Венгрия, то есть Восточная Европа, она будет доминирующей над так называемой коренной Европой, Западной.

Это меняет все балансы, это не в интересах Германии, Франции, других западноевропейских стран,

 

- заявил Карасёв в эфире телеканала "Украина 24", но только на этом не остановился, а продолжил.

– Украина – это большая территория, большое количество населения, на фоне многих балтийских или балканских стран у Украины большая военная мощь. И это немцев и французов настораживает, что тогда проатлантический фланг Европы будет антинемецким, у них есть проблемы с поляками, странами Балтии, особенно после того, как "Северный поток – 2" будет введен в эксплуатацию. 

Долгое время складывалось впечатление, что Карасёв прочёл научный труд "Как управлять внимание, не привлекая внимание санитаров", но в этом выступлении он категорически опроверг сие предположение. Кто знает, может это следствие легализации каннабиса? Но это уже не важно, факт есть факт. 

Конечно, на фоне стран Прибалтики Украина может произвести впечатление, особенно, если посмотреть военные парады Литвы, Латвии или учения Эстонии. Но даже в сравнении с Польшей это дутое величие рассыпается в прах. А если посмотреть на реальные Франции и Германию, которые являются главными финансовыми донорами Евросоюза, на чьи подачки существуют даже та же Польша, не говоря о прибалтийской мелочи, если сравнить их армии, численность их населения, не говоря уже о "староевропейцах" Италии и Испании, то "младоевропейцы" тянут разве что на подносчиков снарядов, а от Украины остается только территория, которую, если посмотреть на карте, изрядно засидели мухи. Куда всё это провалится без финансовой помощи от Германии и Франции, лучше всем им даже не задумываться, а то загрустят так сильно, что вернуть в чувство вряд ли получится. 

 

С такой военной мощью украинская армия давно бы уже завоевала Россию и разорила Москву, подняв блакитно-жовтый стяг на Красной площади, если бы не одно "но" – "трусоватый" нынешний президент Украины. Как про Зеленского выразился украинский генерал, экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль. Не смотрите на фамилию, он сто очков форы в свидомизме остальным патриотам даст, а догонит – и ещё добавит. По его словам, Зеленский не то что воевать с Россией, он даже встретиться с Путиным боится, несмотря на всё показное фанфаронство. 

- Зеленский Путина боится, он в Москву не поедет. Он найдет кучу причин, ну трусоватый, у него какая-то фобия перед Путиным. Он, как только поедет в Москву, считайте, что всю Западную Украину потеряет,

- объявил Москаль в эфире телеканала "Наш". И добавил, что в другом месте Зеленский с Путиным тоже встречаться испугается, хоть советники президента Украины и предлагали в качестве места такого рандеву Вену или Ватикан. И даже то обстоятельство, что военная разведка Незалежной прекратила работать во всех остальных направлениях и сосредоточилась исключительно на России и ЛДНР не приносит в сердце Зеленского желаемого успокоения. 

Выстроив в своей Вселенной очередной миропорядок, в которой Незалежная доминирует и управляет остальным миром, украинцы допустили лишь один логический просчёт, который, однако, рушит всю их конструкцию. Если Меркель и Макрон боятся военной мощи Незалежной и Зеленского, который может строить их всякий раз, как захочет и по любому поводу, а сам Зеленский трусит перед Путиным, то, следуя далее логическим путём… 

Нет, не буду даже продолжать. И, вообще, пора перестать читать сообщения украинских новостных лент. Как выясняется, это заразно. Пора прекращать. По крайней мере, до тех пор, пока заботливые, но сильные санитары, не важно, в белых халатах или камуфляже) не освободятся там, где они сейчас заняты, и не прибудут на место своего нового приложения сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх