Последние новости

32 135 подписчиков

Свежие комментарии

Как Бортич и Юлия Ауг решили что они больше чем актрисы и стали учить демократии

Как Бортич и Юлия Ауг решили что они больше чем актрисы и стали учить демократии

Как Бортич и Юлия Ауг решили что они больше чем актрисы и стали учить демократии

Мой милый друг, сколько тебе нужно для счастья. Ну сколько ты хочешь зарабатывать, чтобы тебе на все хватало. Меня например устроит зарплата в сто тысяч рублей, хорошие деньги, а для моих скромных нужд более чем достаточно.

Но, а пока давай отвлечемся от мечт, и обратим свое скромное внимание, на двух "талантливых" артистов нашей современности, на Сашу Бортич и Юлию Ауг. Ты можешь их знать, а может и нет, например я до сих пор не знаю, где играла Юлия Ауг, где она так прославилась, Бортич я помню, по "гениальной" игре в фильме "Викинг", и скажу честно более бездарной игры, я еще никогда не видел. Ну ладно, можно возразить, что я далек от искусства и ничего в этом не понимаю.

Но немного могу и в логику, смотрите Бортич и Юлия Ауг несмотря на свою талантливость, снимаются только в фильмах и постановках, которые спонсируются государством, они зарабатывают только за счет бюджета.

Так Юлия Ауг, работает в Гоголь-центре, это там где Кирилл Серебряников вместе с поддельниками похитили сотни миллионов долларов (ну они же творческие люди им можно). И казалось Юлия ты же звезда, должна быть очередь на спектакли с твоим участием, Гоголь-центр по идее должен зарабатывать, но о чудо, оказывается нет Гоголь-центр глубоко убыточный театр и существует только за счет бюджета.

А это значит, Юлия получает зарплату за счет наших налогов, она не копейки сама не зарабатывает!

И что? А ничего, думаете Юлия благодарна, что существует только за счет бюджета. Ха-ха-ха, внимание вот цитата из ее интервью изданию DW.

Её спрашивают про Крым:

Я называю в открытую аннексией Крыма. Я действительно считаю это аннексией.

Про Россию:

Я люблю Эстонию, это моя родина. Россию и Эстонию разделяет колоссальная травма народа, связанная с аннексией Эстонии Советским Союзом в 1940 году.

Про отношения между странами:

Я очень хорошо понимаю эстонцев, которые не любят россиян (последнее словно немного изменил авт прим).

Понимаете, как здорово! И мое мнение, одни только вот эти слова про Крым достаточны, чтобы Юлия Ауг больше никогда не снималась в государственных фильмах. Кстати, если бы подобное Юлия сказала бы в Китае, то сходу получила бы десяточку, там есть закон, который запрещает говорить, типа Гонконг не Китай, в одну секунду бы Ауг с лопатой в зубах отправилась бы на каменный карьер, и да в Китае нет досрочного освобождения, поэтому отсидела она бы там от звонка до звонка.

Про Сашу Бортич и говорить ничего не надо, приехав из Белоруссии, она сумела влиться в шоу-бизнес и одно время была очень востребованной актрисой. Сразу скажу не Бортич не Ауг я не считаю актрисами, да они кривляются в экране, истерят, но они не создают образов, назовите мне хоть одну роль, где они хотя бы пытались что-нибудь создать.

Вот Гурченко это актриса, вспомните как она сыграла в "Любовь и голуби", ммм одна фраза - Почему крашенная, это мой натуральный цвет волос, - чего стоит!

Современный шоу-бизнес не создает смыслов, его главное предназначение осваивать бюджеты, и здесь не надо талантов, просто нужно вписаться в тему и Юлия и Бортич смогли вписаться, и уже какая разница, как они играют.

Поэтому Бортич то плачет над письмами Тихановской, кстати Россия Свету объявила в розыск, а она Саше пишет письма. То Бортич оторвавшись от писем, начала призывать выйти на несанкционированный митинг. Стоит ли говорить, чтобы ей было даже не в Китае, а в США за подобные фокусы. Она всех призывала и призывала, но когда во время митинга ей позвонили на телефон и спросили где она, оказалось, что Бортич укатила на отдых в жаркие страны.

Помнишь мой друг я тебя спрашивал, сколько тебе нужно для счастья, какая зарплата тебя бы устроила. И пока ты думаешь поспешу тебя обрадовать, наши "великие" актрисы Ауг и Бортич, получают хорошие деньги, прям как в Голливуде.

Так за день съемки и Бортич и Юлия получают по двести тысяч рублей, стоит ли говорить, что съемка может и месяц длится.

Как, как воскликнешь ты, за что такие деньги? Ведь в Голливуде все понятно, тот же Том Круз получает миллионы не за то, что он США хает и орет, что Техас нужно вернуть обратно Мексике, и не за то, что он ненавидит СССР и товарища Сталина. Том Круз получает свои деньги лишь за то, что фильмы с его участием приносят огромную прибыль, то есть он коммерчески успешен. А Бортич и Ауг они все снимаются в фильмах которые гарантированно проваливаются в прокате, то есть вместо прибыли одни убытки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх