Последние новости

32 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко13 апреля, 20:42
    О,как все плохо--России--оказывается нечего продать--кроме газа.Из-за этого--весь сыр-бор.Без него--в России-нищета.....Что говорят на Ук...
  • АЛЕКСЕЙ13 апреля, 20:20
    Я в какой-то книжке прочитал слово ОПТИМИЗМ, мне так понравилось!Что говорят на Ук...
  • АЛЕКСЕЙ13 апреля, 20:03
    Так, ВСЕ на выход!. Люксембург, Лихтенштейн, Андора, Сан-Марино, останьтесь!Над Евросоюзом на...

О ментальной войне против России

О ментальной войне против России

О ментальной войне против России

Не обижайте троглодитов! 

Запад во главе с США развязал против России новый тип войны – ментальную, заявил советник министра обороны, действительный государственный советник третьего класса Андрей Ильницкий. «Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах – уничтожение инфраструктуры противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной, цивилизационной основы общества противника. Я бы назвал этот тип войны ментальным», – заявил Ильницкий.

О ментальной войне против России

Комментарий: 

Господин советник министра обороны третьего класса, безусловно, прав, когда говорит о войне с целью «уничтожения самосознания и изменения ментальной основы общества противника». Вот только объявлять этот формат ведения боевых действий чем-то особенно новым, я бы спешить не стал. Просто потому, что «ментальная война», то есть борьба за сознание людей, существует ровно столько же, сколько существует само Человечество. И еще когда люди жили в пещерах, они агитировали противника переходить на их сторону тем, что у них более упитанные мамонты.
А ваш покорный слуга, задолго до нынешнего открытия господина Ильницкого, служил в специальных подразделениях Советской армии, основной задачей которых было ведение политической работы среди войск и населения противника.

А «Голос Америки» на пару с «Би-би-си» занимались «ментальной войной» против Советского Союза на протяжении почти 50 лет. 

Когнитивный диссонанс Америки

Новость:

Новое российское вооружение усложняет возможности США по его обнаружению и защите от такого рода средств. Такое заявление содержится в тексте вступительной речи главы Северного командования генерала Глена Ван Херка на слушаниях в комитете Сената Конгресса по делам вооруженных сил. «Наступательный потенциал, который Россия развернула за последние несколько лет, включает передовое кибероружие и системы противокосмической обороны, а также новое поколение высокоточных крылатых ракет большой дальности, включая гиперзвуковые, предназначенных для поражения наземных целей. Этот потенциал усложняет нашу способность обнаруживать и защищаться от атак с воздуха, моря и даже с российской территории», – утверждал генерал и добавил, что Россия продолжает модернизацию своей ядерной триады

О ментальной войне против России

Комментарий: 

Вот одного, хоть убейте, понять не могу! Как это всё вяжется с главной либеральной мантрой про убогую, отсталую, никуда не годную Россию, у которой все из рук валится?! Нестыковочка, однако, господа хорошие! 

Один прыжок кошки! 

Новость:

Украина потребовала от НАТО определить её место к 2030 году. Украине необходимо получить план действий по членству в НАТО, чтобы понимать, в каком качестве члены Североатлантического альянса видят ее в десятилетней перспективе. Такое требование в интервью изданию «Укринформ» высказала вице-премьер страны Ольга Стефанишина.

О ментальной войне против России

Комментарий: 

Интересно, если этот заповедник бандеровских гоблинов когда-нибудь действительно сделают страной НАТО, Россия и это проглотит? Ведь в этом случае натовским танковым дивизиям останется всего 350 км до Москвы по прямой! Еine katze Sprung (один прыжок кошки), как говорили немцы в осенью 1941 года.

Не надоело ещё пресмыкаться?

Новость: 

Организаторы не допустили Белоруссию до участия в «Евровидении» в 2021 году. По их мнению, вторая предложенная композиция группы «Галасы 3Места» нарушает правила, которые гарантируют, что «конкурс не используется в чьих-то интересах и не дискредитируется». Первую песню отклонили из-за политического подтекста.

О ментальной войне против России

Комментарий: 

Гитлер русских просто убивал. Но такого изощренного глумления над ними, какое в практически ежедневном режиме практикует сегодня Запад, он наверняка, даже представить себе не мог.
Неужели кому-то еще непонятно, что если бы даже Белоруссия согласилась спеть «Хава нагилу», ей бы всё равно отказали. 

Выставка некрофильских достижений

О ментальной войне против России

Если бы тем людям, которые в 30-х годах прошлого столетия создавали в Москве Выставку достижений народного хозяйства СССР, какой-нибудь ясновидящий сообщил, что на этой выставке в 21-м веке в качестве «достижений» будут демонстрироваться расчлененные трупы людей, этот кто-то наверняка бы кончил свои дни в сумасшедшем доме как общественно опасный маньяк.
Сейчас общественно опасными маньяками и потенциальными кандидатами в дурдом считаются те, кто возражает против демонстрации на ВДНХ таких «достижений».

Своя рука владыка

Новость:

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (World Athletics) возобновит выдачу нейтральных статусов никогда не нарушавшим антидопинговые правила российским спортсменам. Об этом на пресс-конференции заявил глава рабочей группы World Athletics Руне Андерсен.
Спортсмены смогут участвовать в турнирах в нейтральном статусе.

О ментальной войне против России

Комментарий: 

Проще говоря, такого понятия как российский спорт, на международных площадках за пределами границ РФ больше не существует. Отныне будут только отдельные спортсмены, которые выступают сами за себя. Ну, или как вариант, за США, Канаду, Нью-Зилэнд, либо Украину – на выбор. Так решил Запад. Теперь слово за Россией. Если она тоже не возражает, то вопрос решен.
Не исключено, однако, что все это не более, чем «проба пера». И в недалеком будущем точно такая же схема вычеркивания России из мировой жизни будет применена и во всех остальных сферах. Почему бы и нет, если она прекрасно работает!
Что на очереди – исключение РФ из всемирного общества филателистов, или сразу из Совета безопасности ООН?

Зомбиферма «российской демократии»

О ментальной войне против России

Стал почитывать иногда материалы «Эха Москвы». Чтобы лучше понять, с чем имеешь дело. Первые впечатления жуткие. Местные авторы одинаково смахивают на зомби. Здешние «тексты слов», это почти сплошь демагогические лозунги и заверения в стиле «Мамой клянусь!». Априори понятно, что во всём виноваты Путин и Трамп. Ясен пень, что Россия избрала Трампа, а Байден всегда прав. «Царица доказательств» здесь вездесущее «highly likely». Логические аргументы и проверяемые и факты вообще без надобности. А зачем, если Америка уже всех разоблачила! Америка для них – это вообще «наше всё», стопицоттысяч «Ку!» желтым штанам и сплошные приседания.
Осталось просто сложить слова в строчки, чтобы такие же зомби рангом пониже усвоили это на уровне подсознания, за неимением способности к полноценной умственной деятельности. Вполне очевидно, что это поголовье формируется своим пастырями под единственную задачу – обнулить всех, кто не просто думает иначе, а вообще думает. Это им строго противопоказано. Не приведи Бог таким дорваться до власти. Всех перестреляют. Просто по причине собственной ограниченности. Иначе они просто не справятся.

Всё у них под контролем!

Объявление администрации «Живого журнала» о «традиционном бонусе от ЖЖ»:

Всем, кто по 21 марта включительно поделится этим постом в своем аккаунте или группах в любой социальной сети, мы подарим 5000 бонусных показов на продвижение блога в ЖЖ. Важно: ваш аккаунт не должен быть приватным или пустым. Ссылками на записи в социальных сетях делитесь, пожалуйста, в комментариях к этой записи.

О ментальной войне против России

Комментарий: 

Администрация ЖЖ, ненароком, призналась в том, о чем и так все догадывались. Так называемых «блогеров живого журнала» можно продвигать, задвигать и тасовать как угодно, в зависимости от нужд и пожеланий хозяев этого американского ресурса. А они в этом интернете вообще все американские. У кого-то еще остались вопросы, откуда берутся там все эти дуди и прочие «из грязи в князи» с миллионами «просмотров» и «лайков»? Да вот оттуда!

«За МКАДом для нас земли нет!»

О ментальной войне против России

Когда то, очень давно, когда каждый советский человек душой болел за свою великую Родину, за каждый её клочок, героические защитники Сталинграда сражались с фашистами под девизом «За Волгой для нас земли нет!». Имея в виду, что скорее умрут, но не отступят.
Не сочтите за кощунство, но, на мой взгляд, девизом некоторой части нынешней столичной «элитки» и её прихлебателей, которые ни о какой великой стране уже не думают, потому что не способны даже мыслить в таких масштабах, а пекутся только о собственной шкуре и мелкошкурных интересах, вполне подойдет девиз «За МКАДом для нас земли нет!».
В том смысле, что чихать им на всю остальную страну, лишь бы лично им было тепло и сухо. Когда из такого сорта столичной человеческой мелочи набирают, по простейшему принципу ближнего местожительства, кадры для руководства огромной страной, которая им в принципе ненужная, неизвестная и чужая, и которую они знают намного хуже, чем курорт в Сен-Тропе, это уже само по себе смертельная угроза существованию государства. Боюсь, что указанный мной девиз сегодня весьма популярен у этой специфической мелкорозничной «элитки».

Бей своих, чтобы чужие боялись? 

О ментальной войне против России

Это скриншот аудиоверсии моей статьи «План голода» – о нацистских зверствах против населения СССР. Там шла речь о немецком плане массового изъятия продовольствия у населения на оккупированных территориях в пользу германской армии. В результате его реализации ожидалась, то есть заранее планировалась, гибель от голода примерно 25-30 миллионов советских людей. План до конца выполнить не успели, поэтому погибло по этой причине «всего» около 5 млн человек. 

Обратите внимание – не американский Ютуб, там как раз с этим текстом никаких проблем не возникло, а российский Рутуб не рекомендует данный материал несовершеннолетним до 18 лет! То есть получается, что гражданин РФ призывного возраста, которого уже завтра могут призвать в армию защищать Родину, не должен знать о зверствах фашизма на нашей земле! 
Как вам такое? Вот как мы воспитываем молодое поколение! Уже про фашистские преступления им знать не положено! А ведь это, наверняка, не сам Рутуб придумал. Очевидно, что он действует на основании законов РФ. Что это за законы такие, хотелось бы знать?

https://webkamerton.ru/2021/03/o-mentalnoy-voyne-protiv-ross...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх