Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

Украинский журналист призвал депортировать крымчан через Керченский мост

Украинский журналист призвал депортировать крымчан через Керченский мост

Украинский журналист Остап Дроздов призвал депортировать крымчан, которые симпатизируют Москве, через Керченский мост.


1

По его словам, в Крыму всегда превалировали пророссийские настроения. «Когда я приезжал в свой как будто украинский Крым, давно, еще в нулевых годах, то я попадал в Россию», — рассказал он.

По мнению Дроздова, с воссоединением Крыма с Россией ситуация изменилась «в еще худшую сторону» из-за того, что у всех жителей российские паспорта. При этом сейчас Украина не может вернуть полуостров, признал он. Однако в случае такого сценария, по его словам, следует депортировать пророссийских граждан через Керченский мост, «завалить» мост и запустить крокодилов для освобождения территории.

Ранее бывший президент Украины Виктор Янукович назвал отказ от добрососедства с Россией главной ошибкой страны за 30 лет независимого существования. По его мнению, этот опрометчивый шаг руководства привел к расколу всего украинского общества, росту националистических настроений и преследованию оппозиционных политиков, которые призывают восстановить связи с Россией.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, на котором подавляющее большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх