Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей
    значит продаст Россию-этим о нравится пиндосамЕщё одно СМИ назв...
  • Александр Турчин
    Не мудрит,а мудит!Повторит путь янека!!!Белорусские власт...
  • Galina Gurkova
    Gnat etogo kosogo iz Rossii griaznoi metloi,bez vozvrata,fantazer židomassonskij. Skolko let neset purgu,taskajetsia ...Либеральный план ...

Владимир Карасёв: Закон о равенстве разрушит США изнутри

Владимир Карасёв: Закон о равенстве разрушит США изнутри

Владимир Карасёв: Закон о равенстве разрушит США изнутри

Став президентом, Джо Байден в первую очередь начал выполнять аморальную программу своих хозяев из демпартии и запустил в американское общество «Закон о равенстве»

Если начать разбираться в смысловой нагрузке закона, то сразу понимаешь, что там нет и близко никакого равенства.

Закон обеспечивает полную защиту тем, кто в силу своего извращенного сознания, отказывается быть тем, кем был рожден.

Самое отвратительное, что этот аморальный образ, желание переделать себя назло природе из мужчины в женщину и наоборот на уровне государства запихивается в здравое американское общество.

К примеру, сироты и брошенные дети должны иметь возможность рассчитывать на то, что правительство позаботится о них, чтобы они были защищены и обеспечены жильем и нормальными приемными родителями.

Но закон о равенстве не дает им дом с папой-мужчиной и мамой-женщиной. Наоборот.

Система Байдена будет целенаправленно пытаться поместить этих невинных детей в дома с двумя мужчинами или двумя женщинами. Каким вырастет ребенок, проживая совместно с извращенцами?

Приемные семьи и агентства по усыновлению, центры реабилитации наркоманов и центры бездомных уже сталкиваются с проблемами в рамках государственной и местной политики в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

В Филадельфии, всего через несколько дней после того, как город обратился со срочным призывом к семьям взять на воспитание около 300 детей, был заблокирован прием на воспитание детей со стороны католических социальных служб.

Причина – убежденная позиция верующих, что ребенок должен расти в семье мама и папа являются женщиной и мужчиной.

Если это решение вызовет цепную реакцию по всей стране – сотни тысяч детей вырастут с извращенной психикой и восприятием общества, в котором они находятся.

Закон о равенстве допускает появление мужчины там, где могут находиться исключительно женщины.

К примеру, в женский туалет, в женскую душевую будет позволено заходить мужчине, который идентифицирует себя как женщина.

Этот законопроект позволяет мужчинам соревноваться в женских видах спорта, как в школе, так и на профессиональной арене.

Тот факт, что мужчина устроен иначе, чем женщина, демократов волнует мало. Они уверены – что продвигают здравую и интересную идею.

Так в боях без правил среди женщин уже участвует мужчина, который себя таким не считает. Фамилия его Фокс. Он уже печально отметился, проломив голову девушке во время боя.

Чем вызвал восторг среди ЛГБТ-сообщества.

Либеральные СМИ его называют не иначе, как «самым храбрым спортсменом в истории».

Любой человек в здравом уме посчитает подобные решения идиотскими.

Но кто спорит, что Байден не идиот?

Скоро мы увидим, что в Соединенных Штатах женский спорт исчезнет, и талантливые молодые спортсменки даже не будут пытаться продвигаться к вершинам, либо будут менять гражданство и выступать за команду другой страны, где подобные извращения не приняты на государственном уровне.

Люди, идентифицирующие себя как трансгендеры, недавно подали в суд на католические больницы в Калифорнии и Нью-Джерси за отказ врачей выполнять гистерэктомию полностью здоровым женщинам, которые хотели добиться гендерного перехода.

Что ждет и так неблагополучную медицину США в будущем?

Родители теперь под прямым ударом государства.

Если ребенок решает, что он трансгендер, родитель должен разрешить медицинские процедуры, даже если они противоречат его убеждениям, иначе он может потерять опеку над ребенком. Государство запрещает родителям давать своим трансгендерных детям препараты, блокирующие половое созревание.

Недавно в Огайо судья забрал девочку из-под опеки ее родителей после того, как они отказались помочь ей стать мужчиной с помощью добавок тестостерона.

Родители всего лишь захотели обратиться за консультацией, но окружное агентство по делам семьи обвинило их в жестоком обращении и пренебрежении, а судья прекратил их опеку. Инициатором преследования родителей стала Клиника здоровья трансгендеров, куда обратилась девочка.

Здравомыслящие американцы испытывают шоковое состояние от подобного закона.

Напомню, закон успешно прошел голосование в обеих Палатах.

Во имя «равенства» американское государство бросает собственных женщин и детей в руки извращенцев.

Закон, который должен быть по названию антидискриминационным, по факту, дискриминирует всех, кто имеет моральные христианские убеждения, делает их преступниками.

Американцам впору кричать: «Боже спаси Америку!»

Владимир Карасёв, специально для News Front

https://news-front.info/2021/04/21/vladimir-karasyov-zakon-o...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх