Последние новости

32 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Ефим Белов
    Никакого гуманизма! И политика та же: спровоцировать Россию на оккупацию Украины и анексию. Полторы сотни миллиардов ...На мировом уровне...
  • Борис Осипов
    На мировом уровне...
  • Георгий Михалев
    Польше уголь нужен, а ближайший уголь на Донбассе. Одна из версий.На мировом уровне...

Чудовищная шизофрения российского "нищающего" народа... как я понимаю Лаврова...

Чудовищная шизофрения российского "нищающего" народа... как я понимаю Лаврова...




Чудовищная шизофрения российского "нищающего" народа... как я понимаю Лаврова...

Я тут, как вы заметили, вместо того, чтобы рубить кассу на звероящерах, которые любят лишь, чтобы им рассказывали, как плохо живет Украина, как загневают США и какие они тоже нищие - стал делать ролики про "народ". Народ, зажравшийся наш и охреневший, конечно - не оценил. И ладно, будет еще выпуск про тех, как сложно без матов-то писать, кто мне написал: "Мы сами разберемся, ты нам про успехи делай!" (а ты кто мне приказывать, клоун?). Так еще - вы же посмотрите, они говорят "Единая Россия" себя опозорила, там не за кого голосовать. Дебилы! А Лавров и Шойгу - они откуда?

Реально, друзья, я просто раз за разом восхищаюсь Путиным, который, вот, правда же - любит россиян, несмотря на огромный пласт среди них, ну вы поняли. Вчера вышел мой ролик про выборы, где я просто ПРЕДЛОЖИЛ подумать! Сказал, что это НЕ АГИТАЦИЯ! Объяснил, что ГОЛОСОВАТЬ надо с умом, а не потому что ты у мамы красивый. Толку 0!

Три зверька от меня с криком отписались - якобы, я не знаю, канал растет. Претензии были у всех одни - я начал топить за ЕДРО. Идиоты, я топлю за РОССИЮ! И да, я не стесняюсь в эпитетах, потом что мне надоело с вами детсад разводить.



Вот дядя Вова, все же заметили, да - он как учитель, воспитатель - мягко, добро, сю-сю-сю, сю-сю-сю.
Но он умеет, ему  положенно, а мне - надоело. Эти... россияне, граждане, блин - мне пишут постоянно, что они КАТАСТРОФИЧЕСКИ нищают!

Идиоты, КАТАСТРОФИЧЕСКИ - это когда ты пешком будешь ходить на работу, потому что у тебя не будет денег даже на автобус! И, кстати, ты БУДЕШЬ ХОДИТЬ на работу, а не сидеть у мамы на шее.

Вы рассуждаете про политику даже не как дети - это воообще нереальное что-то! Почему вы не пытаетесь ДУМАТЬ! Почему это должен делать только Путин и лошадь (не путать с Собчак), у которой голова большая?

Вы видели агитацию партий? Это что? Все сводится - главное, чтобы против ЕДРА! Да, да, мне вчера флаер от КПРФ дали, а там "Каждый голос не за КПРФ, это голос в пользу "Единой России"!". Это вообще законно, нет?

Что за партия "Роста", кто, ...ть, эти люди? Каких они хотят перемен? Вам перемен мало? Заводы строятся, армия работает, Шойгу города уже закладывать собрался - чо надо?

"Новые люди", хрен, с ними, это такой коллективный Навальный, для тех, у кого все печально с головой, потому что надо быть всегда против.

Однако, раз за разом - все это какой-то лютый треш. Машин только больше, домов только больше, магазинов, только больше.

Едро уже не зовут партией жуликов и воров. Ну, хотя бы потому, что можно копнуть соседей их по политическому полю - и там будет куда как душевнее.

И, конечно, я бы мог забить, мне бы спокойствия.

Но ведь это чудовищно. Люди настолько живут в каком-то вымышленном мире, что их будет крайне просто обмануть. Нихрена вы не поменялись со времен СССР! Те верили в жвачку, вы верите в недостижимый идеал какой-то справедливости.

А вы сами справедливы? Вы, кто говорит, что в 90-х было лучше? Что страна в застое? Что у нас нет достижений? Что кругом только проблемы?

Нет, конечно, я не брошу своей деятельности. Хотя бы потому что она мне нравится. Реально, когда я делаю ролики, сегодня выйдет новый про судостроение - я балдею.

И это просто выбор. Жить в заднице, с ногами или понимать - какая у нас офигенная страна и какие шикарные лидеры.

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх